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quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

Hambúrguer fit

Você pirou quando:

Acorda, toma banho, café, seca os cabelos, rega as plantas, lava a louça e quando vai ver são 3 horas da manhã...pq não é fácil ser eu!

Oleaginosas me dão compulsão, desde sempre...pipoca também, como o combo sozinha. #euconfesso

Vou comprar um processador, ao que me parece para ser fitness e saudável é preciso um desses.

Quero fazer arroz de couve-flor e de brócolis....post depois

Minha gripe evoluiu para bronquite, asma sei lá...tó no nebulizador. “devolve pra fabrica, please?”

Tragédia anunciada, meu ventilador vai cair na minha cabeça...por favor, anotem

Comprei lingeries confortáveis, do tipo extra grande bege...ce sabe, idade pesa e o peso tb #celibato.

Querendo fazer uma festa hula-hula mês que vem....veremos.

E esse lance de fgts e contas inativas hein? Tó afim de ir a forra.

Preciso estudar lances trabalhistas e contáveis, totalmente desatualizada...

Hambúrguer fit



250 gramas de patinho moído
01 ovo e uma clara
cebola, alho, pimenta do reino e sal


O segredo para dar liga é moer a carne duas vezes e se achar necessário pode levar ao congelador para tomar forma antes de grelhar.


É simples, basta misturar todos os ingredientes, moldar e grelhar, fica delicioso, mesmo!



Veja que utilizei 03 ingredientes, agora veja o que vem no hambúrguer industrializados: Carne bovina, água, gordura bovina, proteína texturizada de soja, gordura vegetal hidrogenada, maltodextrina, sal, condimentos naturais, pimenta, proteína vegetal hidrolisada, regulador de acidez lactato de sódio (INS 325), estabilizante polifosfato de sódio (INS 452i), realçador de sabor glutamato monossódico INS 621, antioxidante eritorbato de sódio (INS 316), corante vermelho de beterraba (INS 162) e aromas naturais.

Coisas que nem sabemos o que significam! Dica qualquer produto que tenha mais de quatro ingredientes no rotúlo, não serve pra você!

Bejô me liga!













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