Essa é uma receita de reaproveitamento, eu tinha chocolate da páscoa e alguns pedaços de bolo, resolvi fazer essa sobremesa simples para o almoço de domingo e ficou "OTÉMA".
Eu usei:
06 fatias de bolo de chocolate
01 xícara margarina
01 xícara de açucar
01 xícara de leite ninho
01 xícara de creme de leite
100 gr Chocolate Meio Amargo
Bata a margarina e o açúcar até virar um creme branco e fofinho
Adicione o leite ninho
Adicione o creme de leite
Esse creme já é uma sobremesa, no congelador vira sorvete (uma delícia) no bolo uma cobertura ou recheio, com gelatina sem sabor um pudim e com pedacinhos de cookies o doce preferido da minha mãe
Faça uma cama de creme e deite as fatias de bolo
Cubra com mais creme
Um dos chocolates que ganhamos para a alegria das espinhas que me visitaram, foi essa "gotona" da Hershey´s, parte dela foi ralada
Polvilhei uma camada de chocolate para finalizar.
UP DATE (resolvi fazer uma camada mais generosa depois, ficou perfeito)
Ficou divino o fofinho do leite ninho e o sabor marcante do chocolate amargo.
Beijos e um abraço para as calorias