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sábado, 25 de janeiro de 2014

Pavê Alpino Chocolícia - Em 20 minutos

Hoje eu acordei pra baixo : ( ...não sei o motivo, desconfio que seja as dores constantes na coluna.

Eu durmo e acordo com ela é desanimador, tenho preguiça de ir ao médico, faço infiltrações, fisioterapia, tomo várias injeções e o resultado dura por no máximo três meses.

E ai que...resolvi cozinhar, eu fico feliz, feliz : ) é minha terapia!

Eu tinha meio pacote de biscoito recheado que iria murchar e uma barra de chocolate Alpino que comprei e comi só uma fileirinha, meu marido não gosta de de chocolate em barra, resolvi começar por ai


Você conhece a Chocolícia??? https://www.facebook.com/pages/Chocol%C3%ADcia/174583542602197


Junte na panela 3 gemas, leite condensado, a mesma medida de leite, creme de leite e 1 colher de maisena


Panela no fogo baixo, mexa de 12 a 15 min., vira um creme que serve de base para outras sobremesas 


Pausa pra minha dancinha, mexer o creme me faz dançar, não é bonito, não é sexy...é cómico mesmo! kkk


Despeje o creme em um refratário e disponha o biscoito displicentemente


Derreta o chocolate por três minutos em potência baixa no microondas e misture meia caixinha de creme de leite, é para ficar "pedaçudo" mesmo,  para sentirmos os pedacinhos de chocolate


Jogue sobre os biscoitos, tem ser essa quantidade mesmo, se colocar muito fica enjoativo


Bata as três claras restantes com três colheres rasas de açúcar e adicione a outra metade da caixa de creme de leite, essa camada é importantíssima para deixar o pavê cremoso e com sabor suave


Para fazer um "chalme" eu polvilhei cacau em pó e enfeitei com um bombom cortado