------ >>>> É super
Deve ser muito desagradável não ter dinheiro.
Onassis
Como funciona meu cerébro durante o sono:
Afogamento – nariz congestionado
Nua em público – frio
Dentes caindo – aparelho (ortodôntico)
Terremoto – máquina de lavar
Estrangulamento – asma
Picadas de aranhas – esclerose nos vasinhos das
pernas
Rocambole de Massa de Pastel
Ingredientes
01 rolo de massa de pastel
200 gramas de mussarela
200 gramas de presunto
80 gramas de Polenguinho
Requeijão à gosto
Orégano, tomate, cebola e azeitona picadas
Retire a massa da geladeira por quinze minutos antes de manusear e passe uma fina camada de requeijão
Pique a quantidade de ingredientes a gosto, o tomate é sem sementes para não "molhar" a massa, quanto mais recheio, mas "gordo" ficará o rocambole
Coloque o recheio nessa ordem: presunto que selará a massa e queijo que "prenderá" o recheio e os picadinhos
Enrole a massa com o auxílio do papel filme, assim:
O resultado final é esse:
Pincele gema de ovo e leve ao forno médio até dourar, uns 20 minutos
Fica assim:
Essa é uma ótima opção para reaproveitar presunto e queijo que estão na geladeira.
Beijos e chamem os amigos :)