Pesquisar este blog

segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Rocambole de Massa de Pastel

------ >>>> É super

Deve ser muito desagradável não ter dinheiro.
Onassis

Como funciona meu cerébro durante o sono:

Afogamento – nariz congestionado
Nua em público – frio
Dentes caindo – aparelho (ortodôntico)
Terremoto – máquina de lavar
Estrangulamento – asma
Picadas de aranhas – esclerose nos vasinhos das pernas

   Rocambole de Massa de Pastel



Ingredientes
01 rolo de massa de pastel
200 gramas de mussarela
200 gramas de presunto
80 gramas de Polenguinho
Requeijão à gosto
Orégano, tomate, cebola e azeitona picadas


Retire a massa da geladeira por quinze minutos antes de manusear e passe uma fina camada de requeijão


Pique a quantidade de ingredientes a gosto, o tomate é sem sementes para não "molhar" a massa, quanto mais recheio, mas "gordo" ficará o rocambole


Coloque o recheio nessa ordem: presunto que selará a massa e queijo que "prenderá" o recheio e os picadinhos


Enrole a massa com o auxílio do papel filme, assim:


O resultado final é esse:


Pincele gema de ovo e leve ao forno médio até dourar, uns 20 minutos

Fica assim:



Essa é uma ótima opção para reaproveitar presunto e queijo que estão na geladeira.

Beijos e chamem os amigos :)