Pesquisar este blog

sexta-feira, 18 de julho de 2014

Bolo de Limão - Siciliano - Diet/Light


Sobre o diabetes,

Preciso de dez mil copos de água, saudade daquela coisa que começa com Do e acaba com ce.

O duende sumiu com a minha dieta, receita médica e meu medidor de glicemia.

Sobre o google+ não estou apaixonada, mas me dói não ser correspondida.

Dias desses vi o cara mais lindo, dos lindos no caixa rápido e ele falou comigo!

"Eles pedem a senha várias vezes, precisamos repetir tudo de novo e de novo"

Ele tava tão na minha....

Bolo de Limão - Siciliano - Diet/Light

Ingredientes:
03 claras e 1 gema
2 colheres de margarina light
1 xícara de adoçante culinário
1 xícara de leite desnatado
3 xícaras de farinha de trigo
1 limão siliciano (suco e raspas)
1 colher de fermento

Modo de Fazer:
Bata as claras em neve e reserve
Bata a margarina com o adoçante
Adicione a gema e continue a bater
Adicione uma xícara de farinha
Adicione o suco e as raspas do limão
Adicione outra xícara de farinha
Adicione a xícara de leite
Adicione a última xícara de farinha
Por fim, incorpore as claras e adicione o fermento

45 minutos em forma untada, forno 220 graus

A cobertura é a mousse de limão que ensinei aqui http://miue1coisas.blogspot.com/2014/07/mousse-de-limao-light.html, porém com somente uma xícara de leite em pó.

Fica levinho, fofo e com gostinho e cheiro cítrico.....