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domingo, 3 de agosto de 2014

Naked Colorido

Cof Cof Cof....deixa eu dar uma espanadinha aqui...tirar umas teias de aranha ali...

Eu sei, eu sei, o blog ficou abandonado minha gente...muito trabalho e uma família linda pra cuidar...

Saudadessssssss de vocês, vou responder as toneladas de email em um único post....a receita do Naked.



 Tudo começou assim, eu queria fazer um Red Vevelt do Cake Boss...tipo salivando por isso.

Comprei corante vermelho e descobri como se faz pipoca doce...resultado...o máximo que consegui fazer foi um bolo rosa!

...aiki eu tinha comprado um corante amarelo para fazer pipocas também e resolvi fazer um bolo amarelo.

minha cabeça já estava na sobrinha que fez aniversário esse mês e comemoraria junto com minha mãe.

Juntei a isso tudo minha curiosidade sobre o Naked e resolvi arriscar...e foi assim:

Massa:
06 ovos
01 xícara de margarina
03 xícaras de farinha
01 creme de leite
02 xícaras de açúcar
01 colher de fermento
01 colher de corante
01 colher de limão

Misture o creme de leite e o limão e reserve
Bata as claras em neve e reserve
Bata a margarina com o açúcar até virar um creme branco
junte as gemas e o corante
intercale sem parar de bater o creme de leite e a farinha
Incorpore delicadamente as claras em neve
Por último o fermento

Recheios:

Creme de leite ninho que você aprende aqui - http://miue1coisas.blogspot.com.br/2014/05/pave-de-leite-ninho-e-chocolate.html

Creme de brigadeiro que você aprende aqui - http://miue1coisas.blogspot.com/2014/07/bolo-laka-e-diamante-negro.html

Creme de chocolate branco - Uma barra simples derretida por 2 minutos em potência média no microondas, misturada com um creme de leite e colher de café de corante amarelo

A emoção vem agora na hora da montagem:

Molhei a massa bem pouquinho com uma calda que você aprende aqui - http://miue1coisas.blogspot.com.br/2014/03/muffins-de-laranja-com-gotas-de.html

Dividi as duas massas (rosa e amarela) em quatro partes
Base amarela, muito creme de leite ninho e morangos
Massa rosa, muito creme de brigadeiro e morangos
Massa amarela, creme de chocolate branco e morangos
Massa rosa e no topo chocolate branco derretido com uma colher de margarina e morangos
Para finalizar coloque mais morangos entre as camadas...

E tudo começa a desmoronar...segredos da chefe, Há!

Leve o bolo ao congelador por uma hora, ficará uma escultura linda...kkkk
Retire e deixe na geladeira até servir...por algum motivo ele não desmorona mais.

Descobri isso no desespero...kkkk, o correto é montar o bolo na hora de servir e no local da festa
Isso não era prático para mim, fora que eu sou teimosa....enfim, acabou dando certo

Minhas considerações...achei o bolo seco, eu gosto de bolo bemmm molhado
Ele ficou lindo e chamou muita atenção, mas na hora de comer o "povo" atacou primeiro o tradicional....é eu fiz outro, meu nome é exagero.
O topo pesado de chocolate derretido dá estabilidade...então não pule essa etapa

Valeu a experiência...

#tamonamoda