Eu sei, eu sei, o blog ficou abandonado minha gente...muito trabalho e uma família linda pra cuidar...
Saudadessssssss de vocês, vou responder as toneladas de email em um único post....a receita do Naked.
Comprei corante vermelho e descobri como se faz pipoca doce...resultado...o máximo que consegui fazer foi um bolo rosa!
...aiki eu tinha comprado um corante amarelo para fazer pipocas também e resolvi fazer um bolo amarelo.
minha cabeça já estava na sobrinha que fez aniversário esse mês e comemoraria junto com minha mãe.
Juntei a isso tudo minha curiosidade sobre o Naked e resolvi arriscar...e foi assim:
Massa:
06 ovos
01 xícara de margarina
03 xícaras de farinha
01 creme de leite
02 xícaras de açúcar
01 colher de fermento
01 colher de corante
01 colher de limão
Misture o creme de leite e o limão e reserve
Bata as claras em neve e reserve
Bata a margarina com o açúcar até virar um creme branco
junte as gemas e o corante
intercale sem parar de bater o creme de leite e a farinha
Incorpore delicadamente as claras em neve
Por último o fermento
Recheios:
Creme de leite ninho que você aprende aqui - http://miue1coisas.blogspot.com.br/2014/05/pave-de-leite-ninho-e-chocolate.html
Creme de brigadeiro que você aprende aqui - http://miue1coisas.blogspot.com/2014/07/bolo-laka-e-diamante-negro.html
Creme de chocolate branco - Uma barra simples derretida por 2 minutos em potência média no microondas, misturada com um creme de leite e colher de café de corante amarelo
A emoção vem agora na hora da montagem:
Molhei a massa bem pouquinho com uma calda que você aprende aqui - http://miue1coisas.blogspot.com.br/2014/03/muffins-de-laranja-com-gotas-de.html
Dividi as duas massas (rosa e amarela) em quatro partes
Base amarela, muito creme de leite ninho e morangos
Massa rosa, muito creme de brigadeiro e morangos
Massa amarela, creme de chocolate branco e morangos
Massa rosa e no topo chocolate branco derretido com uma colher de margarina e morangos
Para finalizar coloque mais morangos entre as camadas...
E tudo começa a desmoronar...segredos da chefe, Há!
Leve o bolo ao congelador por uma hora, ficará uma escultura linda...kkkk
Retire e deixe na geladeira até servir...por algum motivo ele não desmorona mais.
Descobri isso no desespero...kkkk, o correto é montar o bolo na hora de servir e no local da festa
Isso não era prático para mim, fora que eu sou teimosa....enfim, acabou dando certo
Minhas considerações...achei o bolo seco, eu gosto de bolo bemmm molhado
Ele ficou lindo e chamou muita atenção, mas na hora de comer o "povo" atacou primeiro o tradicional....é eu fiz outro, meu nome é exagero.
O topo pesado de chocolate derretido dá estabilidade...então não pule essa etapa
Valeu a experiência...
#tamonamoda