Up Date: receita feita antes do diabetes, sei que é uma besteira, mas ando com medo de comida, culpada por comer e cozinhar "por hora" perdeu a graça...
Essa é uma imitação barata de um bolo que conheci na sogra, meu sogro A-M-A do tipo V-E-N-E-R-A bananas e minha sogra faz para ele.
Quando você era criança comia banana amassada com farinha e açúcar? ou isso é coisa de criança criada pelo vô??? o mesmo acontece com goiabada com leite no copo comida com colher, ovo molinho comido direto da casca com colherzinha de café, mistura bionica de ovo de pata com Biotonico Fontoura...então sei lá
Enfim, se você foi essa criança vai amar essa combinação, alias se você gostar de banana a milanesa também será essa pessoa.
Chega de propaganda...há gente é que ele é feinho (mas é cheiroso!) e todo mundo tem preconceito...
A receita é fácil, rápida e sem dor:
Fiz meia receita tá, queria aproveitar três bananas super maduras...dobre os ingrediente para um bolo normal
01 xícara de farinha de rosca
01 xícara de açúcar e canela a gosto
1/2 xícara de óleo
02 ovos
1/2 colher de fermento
03 bananas

da http://www.philips.com.br/c/Preparo-de-alimentos/walita-liquidificador-ri2081_01/prd/
os ovos, o óleo e o açúcar com a canela
em seguida adicione as bananas picadas
Despese sobre a farinha de rosca, misture delicadamente e adicione o fermento
Não se desespere a mistura fica bem liquida mesmo
Asse em forma untada por 35 minutos (o cheiro da casa remete ao paraíso), desenforme e polvilhe açúcar e canela.
Marido comeu quase o bolo inteiro!
#aprovado