Gente! Vãooo continuar com a maratona de receitas???
Antes quero compartilhar uma mudança no estilo de vida que notei esse final de semana e fiquei super feliz.
Domingo era dia de se entupir de comida, café da manhã com muito pão de queijo com catupiry, café ou capucino com chantily, almoço com muita carne gorda, geralmente costela, jantar com pizza, enfim, passavamos a semana planejando o que comeríamos no domingo.
Acontece que agora nosso domingo geralmente é no clube, comemos frutas e pães integrais, compramos algum belisco para "petiscar" e fazemos um piquenique..caminhadas.
Legal não é????
Bom vamos a receita, ela rodou pelo facebook, não consigo achar o link agora, mas fiz minhas adaptações, para ficar mais prática.
Bastonetes de Abobrinha
01 abobrinha
1/2 colher de sal
03 colheres de farinha de rosca
03 colheres de queijo parmesão ralado
02 ovos
Pimenta do reino, sal, manjericão
Corte a abobrinha em bastões
Tempere com 1/5 colher de sal e deixe descansar por uma hora no escorredor
Enxague e seque bem
Junte a farinha de rosca e o queijo ralado - bata os ovos com os temperos
Passe os bastonetes nos ovos
e na farinha para empanar
Disponha os bastões em uma forma com papel laminado
Leve ao forno por 35 minutos
Fica assim, crocante por fora e macio por dentro
E substituiu super bem as batatas fritas, fiz uma versão "saudável" de sanduíche de atum com ela e ficou perfeito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário