Pesquisar este blog

sábado, 30 de julho de 2016

Pão italiano recheado

 ~~~~~~~ I don't believe ~~~~

   Será sempre osso duro de roer ????

- Escrevo errado.
- Com que frequência?
- O tempo todo...

Pela democracia do ponto e vírgula
Pelo retorno do acento agudo em ideia
Pelo fim da crase e volta do hífen e do trema
Aline, presidente

Minha mãe nunca ligou se eu tirava zero em português, sua preocupação sempre foi que eu tirasse dez em comportamento.

    Tem gente que não sabe que a mesma vida que estende o tapete vermelho e a mesma que puxa também, seja humilde.

Catalogando: Não sei pq dizem que unhas vermelhas são de biscates, nos pornôs elas estão sempre de francesinha...não que eu assista

♪ ♫ ♩ aquela gravidade aonde o homem flutua ♪ ♫ ♩

Pão italiano recheado



Ingredientes:
01 pão italiano
150 gramas queijo gouda
150 gramas queijo parmesão ralado
150 gramas peito de peru
cheiro verde, orégano e azeite 


corte o pão italiano na vertical e horizontal, formando quadrados


recheie com o queijo gouda e o peito de peru



Polvilhe com queijo parmesão e orégano e regue com azeite


Leve ao forno por 10 minutos


Vi vários vídeos sobre esse pão e resolvi testar com adaptações, não ficou tão lindo, mas muito saboroso. #aprovado






Nenhum comentário:

Postar um comentário