~~~~~~~ I don't believe ~~~~
Será sempre osso duro de roer ????
- Escrevo errado.
- Com que frequência?
- O tempo todo...
Pela democracia do ponto e vírgula
Pelo retorno do acento agudo em ideia
Pelo fim da crase e volta do hífen e do
trema
Aline, presidente
Minha mãe nunca ligou se eu tirava
zero em português, sua preocupação sempre foi que eu tirasse dez em comportamento.
Tem gente que não sabe que a mesma vida que
estende o tapete vermelho e a mesma que puxa também, seja humilde.
Catalogando: Não sei pq dizem que unhas
vermelhas são de biscates, nos pornôs elas estão sempre de francesinha...não
que eu assista
♪ ♫ ♩ aquela gravidade aonde o homem flutua ♪ ♫ ♩
Pão italiano recheado
Ingredientes:
01 pão italiano
150 gramas queijo gouda
150 gramas queijo parmesão ralado
150 gramas peito de peru
cheiro verde, orégano e azeite
corte o pão italiano na vertical e horizontal, formando quadrados
recheie com o queijo gouda e o peito de peru
Polvilhe com queijo parmesão e orégano e regue com azeite
Leve ao forno por 10 minutos
Vi vários vídeos sobre esse pão e resolvi testar com adaptações, não ficou tão lindo, mas muito saboroso. #aprovado
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