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quinta-feira, 4 de agosto de 2016

Bolo bombom de morango - zero lactose, zero glúten

------- >>> Recado
Se Richard Gere me ligar diga que fui ao médico, ok???

Almoçar com “figuras”
R8,50 por uma coca??? É de beber ou de cheirar??? HAHAHA – adorei o cara!

*procurando memo*
Pois há menos peixinhos a nadar no mar / Do que os beijinhos / Que darei na sua boca. Tom Jobim

---- >>>> avisa pra ela
Não vemos as coisas como elas são, mas como nós somos.
Anaiis Nin

----- >>>>> Sociedade do Descartável <<<<<< --------
Antigamente o velho era reverenciado, conhecido como um clássico, hj é tido como ultrapassado e obsoleto. Será que não percebem que geralmente estamos falando da origem de tudo?

*Eu vejo um museu de grandes novidades*
Só a tecnologia avança? Queria ver um filme, um livro, uma música ou até uma ideia original, mas ninguém mais faz tremer. / Contradições\

---- >>>> eu fitness
Pessoal dançando é na boquinha da garrafa e eu não tenho coragem nem de revezar aparelho.

Existe uma grande diferença entre defender ideias e impô-las. * fica aqui meu registro *

"Não quero ser feliz, quero ter uma vida interessante". Calligaris

Bolo bombom de morango - Zero lactose, zero glúten






Ingredientes:

05 xícaras de leite de soja
02 latas de leite condensado zero lactose Nolac
01 creme de leite zero lactose Nolac
04 gemas 
castanhas à gosto
01 colher de maisena
01 sachê gelatina sem sabor
02 caixinhas de morango
200 gramas de chocolate zero glúten, zero lactose Cacau Show




Dissolva a maisena no leite, junte o leite condensado, o creme de leite e as gemas, leve ao fogo brando até engrossar, cerca de 20 minutos





Hidrate a gelatina sem sabor (5 colheres de água + 15 seg no micro) e junte ao creme, deixe esfriar


Pique e derreta o chocolate (3 min no micro em potência média)


Para dar forma ao bombom, utilize uma embalagem para bolos de plástico, passe uma camada do chocolate derretido na forma, leve a geladeira por 05 minutos e repita a operação.



Monte o bolo em camadas, creme, morangos e castanhas



Leve a geladeira por quatro horas, retire por meia hora antes de desenformar, eu preferi cortar a forma com tesoura, mas com "jeitinho" ela se solta fácil.





Fiz uma torta nos mesmos moldes, com base só de chocolate...fica a dica





♪ ♫ Satisfaction ♪ ♫ 





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