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segunda-feira, 1 de agosto de 2016

Pão zero glúten, zero lactose

Querido Noé, nós fomos informados que a arca só iria partir às 08h00.
Att. unicórnios

Pessoas que falam de Deus, criticam a vida alheia e depois fazem orações.

Religião? só conheço aquela que separa famílias e inferioriza pessoas.

É aquele ditado, quem muito crítica tem algo a esconder...

De todos os hábitos que tenho, um é de grande serventia, odeio ser segundo plano, receber tratamento raso, não aceito nada menos que o extraordinário, quero me sentir bem e especial, fora isso eu prefiro o nada.

    Só conheço uma liberdade, e essa é a liberdade de pensamento.
    Antoine de Saint-Exupéry

 Você não é amado porque é bom. Você é bom porque é amado. Nelson Mandela.
      ------->>>> pule três casas


Pão zero glúten, zero lactose



Ingredientes
02 ovos
gergelim branco e preto
1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara de água morna
1/2 xícara de óleo de coco
5 gramas de fermento biológico seco



misture a farinha, o sal e o adoçante, faça uma cova no meio, coloque o fermento, o óleo de coco e a água morna.


Misture com um garfo até ficar homogêneo


Deixe crescer por uma hora dentro do forno aquecido, porém desligado, coberto por um pano úmido


Fica uma massa bem fofa, assemelha-se a uma esponja


Faça um rolo e divida a massa pequenas porções 


Modele os pãezinhos e deixe crescer por mais meia hora


Pincele gema, polvilhe gergelim, leve ao forno médio por 35 minutos


Se você não for diabético e puder utilizar açúcar, acredito que a massa renderá mais, pois
o fermento adora açúcar, a reação química entre os dois é impressionante.

Boa semana :)




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