Querido Noé, nós fomos informados que
a arca só iria partir às 08h00.
Att. unicórnios
Pessoas que falam de Deus, criticam a
vida alheia e depois fazem orações.
Religião? só conheço aquela que separa famílias e
inferioriza pessoas.
É aquele ditado, quem muito crítica tem algo a esconder...
De todos os hábitos que tenho, um é de
grande serventia, odeio ser segundo plano, receber tratamento raso, não aceito
nada menos que o extraordinário, quero me sentir bem e especial, fora isso eu
prefiro o nada.
Só
conheço uma liberdade, e essa é a liberdade de pensamento.
Antoine de Saint-Exupéry
Você não é amado porque é bom. Você é bom
porque é amado. Nelson Mandela.
------->>>> pule três casas
Pão zero glúten, zero lactose
Ingredientes
02 ovos
gergelim branco e preto
1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara de água morna
1/2 xícara de óleo de coco
5 gramas de fermento biológico seco
200 gramas de Mix Pan (farinha para celíacos)
01 colher de adoçante Lowsugar (zero glúten, zero lactose)
misture a farinha, o sal e o adoçante, faça uma cova no meio, coloque o fermento, o óleo de coco e a água morna.
Misture com um garfo até ficar homogêneo
Deixe crescer por uma hora dentro do forno aquecido, porém desligado, coberto por um pano úmido
Fica uma massa bem fofa, assemelha-se a uma esponja
Faça um rolo e divida a massa pequenas porções
Modele os pãezinhos e deixe crescer por mais meia hora
Pincele gema, polvilhe gergelim, leve ao forno médio por 35 minutos
Se você não for diabético e puder utilizar açúcar, acredito que a massa renderá mais, pois
o fermento adora açúcar, a reação química entre os dois é impressionante.
Boa semana :)
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