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sexta-feira, 14 de outubro de 2016

Bolo de milho - sem açúcar, sem óleo, sem glúten e sem lactose

É assustador olhar pra fora da gente e das telas luminosas que insistimos em não largar.

Corrupção lá fora, miséria ao redor, falsidade de convivência e julgamentos míopes.

Fora isso, o vazio de gente superficial ou o engodo de fanáticos políticos e religiosos.

Sonhei com ele essa noite, foi bem real, permeado da rebeldia de quem não aceita a deterioração do tempo e de amor e preocupação com os seus.

Tenho saudades...de tudo na verdade, de quem eu era, de como era e de todos que um dia foram e hoje não são mais.

Conheci pessoas interessantes, como o travesti morador de rua que pediu esmolas e ganhou uma nota de dez só porque a abordagem foi “oh ruiva”.

Estou bem acima do peso, do meu peso, do peso de antes e valeu cada grama e tudo que comi de camarões ao alho na Ilha de Porchat ao bolo de milho da minha querida Diva da Cozinha.

Fiz algumas adaptações para alergias alimentares e por ser tão divino divido com vocês:

Vou colocar a receita original da Diva que você encontra aqui  e salientar as trocas nos ingredientes, ok?

Aproveito para sugerir que curtam a página dela A Diva da Cozinha - receitas fáceis e acessíveis.

Bolo de milho – Sem glúten e lactose


Ingredientes
3 ovos
1 lata de milho com a agua da conserva (usei a light)
80 ml de óleo (óleo de coco)
1 pacote de queijo parmesão 100g (zero lactose)
2 colheres de sopa de manteiga (zero lactose)
1 1\2 xicara de fubá
1 1\2 xicara de açúcar (adoçante culinário)
2 xicara de leite (leite de coco light)
1 colher de fermento

Modo de fazer
Bata tudo no liquidificador, deixe o milho por último, para não triturar totalmente os grãos.
Asse em forno pré-aquecido 180 graus de 30 a 45 minutos.

Simples assim, fica uma espécie de pamonha de assadeira, melhor bolo que já comi na vida, já repeti a receita diversas vezes e dobrei as quantidades, um perigo para o shape.

Beijos e ótimo final de semana.


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