É assustador olhar pra fora da gente e das telas
luminosas que insistimos em não largar.
Corrupção lá fora, miséria ao redor, falsidade de
convivência e julgamentos míopes.
Fora isso, o vazio de gente superficial ou o engodo
de fanáticos políticos e religiosos.
Sonhei com ele essa noite, foi bem real, permeado
da rebeldia de quem não aceita a deterioração do tempo e de amor e preocupação com os seus.
Tenho saudades...de tudo na verdade, de quem eu
era, de como era e de todos que um dia foram e hoje não são mais.
Conheci pessoas interessantes, como o travesti
morador de rua que pediu esmolas e ganhou uma nota de dez só porque a abordagem
foi “oh ruiva”.
Estou bem acima do peso, do meu peso, do peso de antes
e valeu cada grama e tudo que comi de camarões ao alho na Ilha de Porchat ao bolo
de milho da minha querida Diva da Cozinha.
Fiz algumas adaptações para alergias alimentares e
por ser tão divino divido com vocês:
Vou colocar a receita original da Diva que você
encontra aqui e salientar as trocas nos ingredientes, ok?
Aproveito para sugerir que curtam a página dela A Diva da Cozinha - receitas fáceis e acessíveis.
Bolo de milho – Sem glúten e lactose
Ingredientes
3 ovos
1 lata de milho com a agua da conserva (usei a light)
80 ml de óleo (óleo de coco)
1 pacote de queijo parmesão 100g (zero lactose)
2 colheres de sopa de manteiga (zero lactose)
1 1\2 xicara de fubá
1 1\2 xicara de açúcar (adoçante culinário)
2 xicara de leite (leite de coco light)
1 colher de fermento
1 lata de milho com a agua da conserva (usei a light)
80 ml de óleo (óleo de coco)
1 pacote de queijo parmesão 100g (zero lactose)
2 colheres de sopa de manteiga (zero lactose)
1 1\2 xicara de fubá
1 1\2 xicara de açúcar (adoçante culinário)
2 xicara de leite (leite de coco light)
1 colher de fermento
Modo de fazer
Bata tudo no liquidificador, deixe o milho por último, para não
triturar totalmente os grãos.
Asse em forno pré-aquecido 180 graus de 30 a 45 minutos.
Simples assim, fica uma espécie de pamonha de assadeira, melhor
bolo que já comi na vida, já repeti a receita diversas vezes e dobrei as
quantidades, um perigo para o shape.
Beijos e ótimo final de semana.
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