Pesquisar este blog

sábado, 11 de janeiro de 2014

Rondelle de Massa de Pastel

Voltei de Sampa ontem, fui a trabalho, dividi o táxi e foi aquela briga do “eu que pago”.

Abre e fecha carteira, por fim, joguei o dinheiro no banco e sai...só para ouvir o porteiro dizer:

Pq vc estava se atracando com sua amiga no táxi?


Agora preciso me mudar. Nhé

Rondelle de Massa de Pastel


Sempre faço esse rondelle quando tenho presunto e mussarela sobrando na geladeira, ele é fácil, rápido e barato, dá para congelar e fica uma delícia.


Deixe a massa 15 minutos fora da geladeira antes de manusear (senão quebra), abra e passe uma fina camada de requeijão


Cubra a massa com presunto e mussarela, coloque mais uma camada de requeijão e enrole 


Esqueci de tirar foto do rolo e do corte...sorry, mas é simples, vira um rocambole, basta cortar tiras


O toque final é o creme de espinafre, vaiiiii por mimmmm, vem comigo e você não vai se arrepender!


...claro se quiser pode fazer um molho vermelho, mas que graça tem ser tradicional???? o legal é transgredir as regras! entãovamulá:


Refogue o espinafre no alho e na cebola, como diria minha mãe "só um susto" coisa rápida


Adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta do reino



Polvilhe queijo ralado e tá feito...fica Ó-T-E-M-O