Pesquisar este blog

domingo, 9 de fevereiro de 2014

Costelinha Suína com Batatas

Onde fica a saída deste planeta, por favor??!?!?!?

Zapeando o face, fiquei sabendo que arrancam os dentes dos "leitõezinhos" a sangue frio e não bastando que cortam os bicos das galinhas de granja.

Ser carnívoro não é de Deus....Uma  agonia alegria por dia.

E já q estamos no inferno, abraça o capeta e vamos fazer uma Costelinha Suína.


O segredo aqui está no tempero aprendido com minha mãe, cozinheira profissional, lembro-me que ela temperava bifes com ele e congelava para comermos durante a semana enquanto estava trabalhando, hoje ela seria presa por deixar crianças sozinhas em casa, fritando bifes (como o mundo mudou)

Os ingredientes:


Pique 01 cebola, 04 dentes de alho e salsinha e cebolinha 


Bata no liquidificador com uma xícara de azeite, isso ajuda o tempero a penetrar e junto com a cebola não deixa a carne ficar ressecada


Eu adoro uma pimenta, aqui adicionei a do reino e sal à gosto (coloquei uma colher de chá)


Fica um creme lindo, basta esfregar na carne, não fure a costela, isso a deixa ressecada, o legal seria deixar no tempero uma noite, mas eu fiz direito e ficou ótimo


Corte as batatas em espessura de um dedo, assim assarão na medida junto com a costela e tempere com o creme de cebolas e alho também


Fica assim, deixei no forno por cerca de 40 min


Passei Soyo em toda a costela e voltei ao forno por mais 10 minutos, o resultado final é esse:




Alguém pode vir lavar as louças? Desde já, o meu muito obrigada!!!