Onde fica a saída deste planeta,
por favor??!?!?!?
Zapeando o face, fiquei sabendo que arrancam os dentes dos "leitõezinhos" a sangue frio e não bastando que cortam os bicos das galinhas de granja.
Ser carnívoro não é de Deus....Uma agonia alegria por
dia.
E já q estamos no inferno, abraça o capeta e vamos fazer uma Costelinha Suína.
O segredo aqui está no tempero aprendido com minha mãe, cozinheira profissional, lembro-me que ela temperava bifes com ele e congelava para comermos durante a semana enquanto estava trabalhando, hoje ela seria presa por deixar crianças sozinhas em casa, fritando bifes (como o mundo mudou)
Os ingredientes:
Pique 01 cebola, 04 dentes de alho e salsinha e cebolinha
Bata no liquidificador com uma xícara de azeite, isso ajuda o tempero a penetrar e junto com a cebola não deixa a carne ficar ressecada
Eu adoro uma pimenta, aqui adicionei a do reino e sal à gosto (coloquei uma colher de chá)
Fica um creme lindo, basta esfregar na carne, não fure a costela, isso a deixa ressecada, o legal seria deixar no tempero uma noite, mas eu fiz direito e ficou ótimo
Corte as batatas em espessura de um dedo, assim assarão na medida junto com a costela e tempere com o creme de cebolas e alho também
Fica assim, deixei no forno por cerca de 40 min
Passei Soyo em toda a costela e voltei ao forno por mais 10 minutos, o resultado final é esse:
Alguém pode vir lavar as louças? Desde já, o meu
muito obrigada!!!