Sobre hj,
Mega cansada. Coisa à beça: lavar e passar roupas, banheiros, comida,
tudo, tudo. Socorro. Faço aos pedaços.
Quero
ler livros, zapear na net, mas preciso dar telefonemas
burocráticos: banco, provedor, endocrino.
Não sei se aceito um trabalho, cercada de livros, papéis, poeira, sujeira, copos na mesa, xícaras usadas, tudo fora de lugar e nada na geladeira, porém tem receitinha vapt-vupt.
Salvou minha alma e preciso mostrar para vocês, porque ficou putzgrila, HIPSTER!!!
Os ingredientes: (only)
São somente três ingredientes, fácil, prático e uma delícia
Cozinhe 05 batatas de médias a grandes durante cinco minutos (após começar a chiar) na panela de pressão, escorra, mas não passe na água fria
Amasse as batatas ainda quentes, não deixe nenhum pedacinho
Adicione uma colher de margarina e duas colheres de amido de milho (bem cheias), misture e aguarde 05 minutos, o creme irá ganhar espessura
Polvilhe amido de milho em uma bancada e disponha a massa, ela está molenga e é assim que tem que ser, não usamos farinha justamente para preservar o sabor das batatas
Faça rolinhos selando a massa com o amido de milho
Corte os pedacinhos como preferir, o charme é ficar irregular, caseiro, essa massa não dá certo naquelas maquinas de cortar nhoque tá?, não sei o nome daquilo, mas ela não tem a consistência necessária
Rende bastante, dá até para congelar
Vãooo comê fast food lá ---->>>> em casa ;)