Pesquisar este blog

segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Nhoque Rápido - Três ingredientes

Sobre hj, 

Mega cansada. Coisa à beça: lavar e passar roupas, banheiros, comida, tudo, tudo. Socorro. Faço aos pedaços. 

Quero ler livros, zapear na net, mas preciso dar telefonemas burocráticos: banco, provedor, endocrino. 

Não sei se aceito um trabalho, cercada de livros, papéis, poeira, sujeira, copos na mesa, xícaras usadas, tudo fora de lugar e nada na geladeira, porém tem receitinha vapt-vupt.

Salvou minha alma e preciso mostrar para vocês, porque ficou putzgrila, HIPSTER!!!




Os ingredientes: (only)


São somente três ingredientes, fácil, prático e uma delícia


Cozinhe 05 batatas de médias a grandes durante cinco minutos (após começar a chiar) na panela de pressão, escorra, mas não passe na água fria


Amasse as batatas ainda quentes, não deixe nenhum pedacinho



Adicione uma colher de margarina e duas colheres de amido de milho (bem cheias), misture e aguarde 05 minutos, o creme irá ganhar espessura



Polvilhe amido de milho em uma bancada e disponha a massa, ela está molenga e é assim que tem que ser, não usamos farinha justamente para preservar o sabor das batatas


Faça rolinhos selando a massa com o amido de milho


Corte os pedacinhos como preferir, o charme é ficar irregular, caseiro, essa massa não dá certo naquelas maquinas de cortar nhoque tá?, não sei o nome daquilo, mas ela não tem a consistência necessária


Rende bastante, dá até para congelar

Vãooo comê fast food lá ---->>>> em casa ;)