Pesquisar este blog

sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

Garlic Mashed Potato – Purê de Batata com Alho do Outback

Eu amoo o Outback, por isso tento reproduzir em casa o purê de batata mais gostoso que já comi!



Os ingredientes:


Cozinhe as batatas na panela de pressão por cinco minutos após começar a "chiar"


Amasse as batatas e refogue com uma colher de margarina e seis dentes de alho picadinhos, os pontinhos pretos são pimentas do reino


Adicione uma caixa de creme de leite e tempere com sal à gosto


Fiz almondegas para acompanhar, gosto do molho com pedacinhos de tomate


Refogo no alho e na cebola e adiciono marjericão


Pra mim o melhor molho que existe (custo x benefício) é o Tarantella


Essas almondegas congeladas são uma delícia e praticas né http://www.sadia.com.br/produtos/34_ALMONDEGAS+DE+CARNE+BOVINA+SADIA


Vinte minutos cozinhando no molho


Fica assim, uma misture de Austrália com Itália??? hahahah