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quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Torta de Limão Eliete

É almoço, sozinha no restaurante, espero acanhada, já se passaram 30 minutos.

Não sei onde colocar as mãos ou repousar os olhos, mas em grupo me sinto bem...corrigindo no meu grupo.

A atendente é tão jovem, dentes muito brancos e cabelos negros espessos, não aceito nada, estou à espera de amigas.

Fim do encontro, o garçom diz, tenho uma coisa legal pra contar, sabe a atendente do início, te admira secretamente. 

Essa torta é em homenagem à você Eliete, por quem passei a ter uma admiração nada secreta. ;) 



Algumas considerações, acho que ela ficou "branquela" seria legal ter raspas de limão, poderia ser mais azedinha (eu prefiro) se você também aumente a quantidade limões, não quis "tostar" o marshmallow no forno, pois queria algo bem geladinho por conta do calor, se você quiser troque o Bis por biscoitos.


Colocaria mais 02 limões e Bis de limão, não achei (será que não produzem mais?), da gelatina sem sabor utilizaremos somente meio pacote, já experimentou esse Wafer de Limão? www.visconti.com.br Geladinho é tudo de bom


Bata tudo no liquidificador, em segundos virará um creme espesso


Esse passo é dispensável, fiz por ter gelatina em casa, a torta fica mais bonita, consistente, basta umedecer meio pacote de gelatina sem sabor com 2 colheres e meia de água e levar ao microondas por 15 segundos



Misture ao lindo creme de limão....é o milagre da molécula de ácido cítrico


Forre o fundo da forma com o Wafer de Limão e as laterais com Bis


Achei que ficou meio sem graça e resolvi fazer uma cobertura



A receita de Marshmallow é muito simples e fica uma delícia, além de ter várias utilidades




Utilize a mesma medida de claras e de açúcar, no meu caso utilizei 2 claras e meio copo de açúcar


Leve ao fogo por segundos, somente o tempo de dissolver o açúcar, a clara tem que ficar suportável ao toque, isso mesmo, experimente colocando o dedo (limpo rs) dentro da panela


Bata em velocidade máxima na batedeira, por cinco minutos. Fica lindo, brilhante e uma delícia! Ótimo para ser utilizado como cobertura de bolos


Espalhe sobre o creme ou utilize saco de confeitar, você escolhe


Fica assim...amigos virtuais, amo <3