Pesquisar este blog

quarta-feira, 28 de maio de 2014

Torta Light de Frango e Abobrinhas ao Forno




A receita é da torta de liquidificador tradicional, mas com a substituição de alguns ingredientes.

03 ovos (pode ser só as claras)
01 copo de iogurte desnatado (ao invés de óleo)
03 colheres de aveia  (caso não tenha/queira utilize farinha de trigo)
02 colheres de linhaça (caso não tenha/queira utilize farinha de trigo)
05 colheres de farinha de trigo ou amido de milho
01 colher de sopa de fermento, sal e pimenta do reino a gosto

Já ouviram dizer que pimenta do reino faz mal??? Um dia fui perguntar para um nutricionista, ô a resposta:

- Querida, você come chocolate, salgadinhos e toma Coca-Cola e vem me perguntar se pimenta do reino faz mal???? Creduuu tolerância zero !!! 

Para o recheio utilizei peito de frango e requeijão light, com uma pitadinha de fermento, para o requeijão não talhar, pode usar creme de leite light também.

Bommmm atééééé

Ahhh, esqueci da abobrinha, corto rodelas bem fininhas, disponho em um refratário, rego com azeite e tempero com sal, pimenta do reino e orégano e levo ao forno por 15 minutinhos

#vamucome