Há dias durmo tão pouco.
Sono elétrico, entrecortado, sonhei sonho imenso, coisas
sacanas e irreais.
Abro a gaveta do trabalho e minha gata está nela,
guardada, como aquelas bolinhas anti estress. Digo que correria! ela olha pra
mim e sorri concordando.
De resto não posso dizer “limites da intimidade”
Toda vez que vejo o www.jamieoliver.com grelhar ou assar legumes morro de vontade, resolvi fazer algo parecido, para acompanhar meu salmão.
Temperei o salmão com limão, sal, cebola e alho
Fiz uma cama de cebolas e uma moldura de batatas e salpiquei cheiro verde (phyna)
O limão já cozinhou o peixe e como queria algo "suculento" deixei só 25 minutos no forno
Resolvi cozinhar por 10 minutos os legumes no vapor, utilizei um escorredor de macarrão sobre uma panela com água fervente
Coloquei uma camada de berinjelas, outra de abobrinhas e por último pimentões amarelos
Por último coloquei os legumes na churrasqueira elétrica, reguei azeite e salpiquei manjericão, orégano, pimenta do reino e sal...e o cheiro pela casa é divino
Fiz uns molhinhos para acompanhar, patê de alho e mostarda que eu acho que super combina com peixe
Basta refogar cebola e alho em uma colher de manteiga, adicionar três colheres de mostarda e por último três colheres de creme de leite
Ficou gostoso, diferente e leve
Bejô