Fui comer fora e meu coração ficou lá, com o pianista. Arrepios, suspiros e taquicardia.
Queria ter mais acesso a isso, mas geralmente a trilha sonora da minha vida oscila entre tcherererere e lepo lepo...ninguém mais faz tremer.
Como framboesa custa caro no Brasil, não é? E detalhe comprei congelada!
Sonho um dia visitar uma daquelas fazendas dos EUA butlersorchard onde há morangos enormesss, framboesas e mirtilos reluzentes.
Acho tão linda a tradição de levarem crianças para a colheita <3.
Outra coisa que amo amo amo são os Cheease Cakes que são feitos com cream cheease que equivale ao nosso requeijão e que eu faço com ricota, pois Philadelphia eu nummm tó podendo...
Massa:
01 pacote de biscoito diet triturado no liquidificador
01 colher de margarina
Recheio:
01 leite condensado diet
01 creme de leite light
250 gr de creme de ricota
03 ovos
Cobertura:
01 xícara de adoçante culinário
01 bandeja de morangos
01 bandeja de framboesas
Faça uma base com o biscoito triturado e a margarina e leve 15 minutos ao forno
Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio
Despeje sobre a base e leve ao forno por 35 minutos
A massa fica assim e pode ter qualquer tipo de cobertura, deixe esfriar
Leve ao fogo o adoçante e as frutas e deixe engrossar, em média 15 minutos
Aguarde esfriar e cubra a massa.
Fica lindo, fica chique, fica Phyno.
E lembre-se Diva não come, Degusta ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário