Pesquisar este blog

quinta-feira, 23 de abril de 2015

Cheesecake de Frutas Vermelhas - Diet


Fui comer fora e meu coração ficou lá, com o pianista. Arrepios, suspiros e taquicardia.

Queria ter mais acesso a isso, mas geralmente a trilha sonora da minha vida oscila entre tcherererere e lepo lepo...ninguém mais faz tremer.

Como framboesa custa caro no Brasil, não é? E detalhe comprei congelada!

Sonho um dia visitar uma daquelas fazendas dos EUA  butlersorchard onde há morangos enormesss, framboesas e mirtilos reluzentes.

Acho tão linda a tradição de levarem crianças para a colheita <3.



Outra coisa que amo amo amo são os Cheease Cakes que são feitos com cream cheease que equivale ao nosso requeijão e que eu faço com ricota, pois Philadelphia eu nummm tó podendo...



Massa:
01 pacote de biscoito diet triturado no liquidificador
01 colher de margarina

Recheio:
01 leite condensado diet
01 creme de leite light
250 gr de creme de ricota
03 ovos

Cobertura:
01 xícara de adoçante culinário
01 bandeja de morangos
01 bandeja de framboesas


Faça uma base com o biscoito triturado e a margarina e leve 15 minutos ao forno


Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio


Despeje sobre a base e leve ao forno por 35 minutos


A massa fica assim e pode ter qualquer tipo de cobertura, deixe esfriar


Leve ao fogo o adoçante e as frutas e deixe engrossar, em média 15 minutos


Aguarde esfriar e cubra a massa.

Fica lindo, fica chique, fica Phyno.

E lembre-se Diva não come, Degusta ;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário