Pesquisar este blog

quarta-feira, 27 de maio de 2015

Torta Espinafre e Ricota Slowcarb - E minha vida é uma gincana



Gostava de usar meia-calça 6/4, daquelas que se usa com cinta-liga, mas sem elas, não para ser sexy, mas pq tenho quadris largos e marcam na roupa, como uma mortadela enrolada com barbante, sabe como é?

...usava qdo morava em SP, até q um lance me traumatizou, saindo do prédio na pura elegância q o mundo corporativo exige, o elástico da meia...na verdade uma espécie de borda de silicone rompe e umas das meias vai parar no pé...

...eu retirando a correspondência na recepção e de repente o zelador...peraí, peraí. Tem alguma coisa errada...apontando para minhas pernas...lá estava eu, uma perna preta e outra branco palmito...hahahah...minha vida é uma gincana.

Era novinha, 18 anos, trabalha como recepcionista de um prédio comercial de luxo no Itaim Bibi, uma vez uma mulher entrou no estilo "estou atrasada" só de blazer e meia-calça preta, calcinha branca por baixo da meia, eu do interior pensei, será uma nova moda? esqueceu de colocar a saia? Enquanto decidia o elevador chegou e ela subiu.

Quando voltou, acabou comigo, disse que tinha ido em uma construtora, cheia de engenheiros e que sua saia evasé de pano bem molinho tinha subido enquanto estava no táxi.

Moral da história: Nunca vista saia "molinha" com blazer estruturado + meia calça (PERIGO).

Por último e bem mais recente, dias desses no trabalho, trabalho no departamento comercial de uma grande fabrica, umas 60 pessoas, lugar amplo com várias estações de trabalho, fui trabalhar de meia-calça e vestido "molinho", fui ao banheiro e a saia ficou enrolada na meia-calça, resultado, desfilei do banheiro até a mesa (um bom espaço) com a bunda de fora, percebi quando sentei e fui "ajeitar" uma saia que não existia.

Moral da história: Não seja tão desligada, Aline!

Genteeee! Sobre a torta, vamos lá

Torta Espinafre e Ricota Slowcarb

Bata no liquidificador:
03 claras
02 xícaras de farelo de aveia
01 xícara farinha de banana verde
01 colher sobremesa fermento


Disponha a massa em uma forma de preferência de aro removível, untada e enfarinhada.


Refogue uma maço de espinafre no azeite com 06 dentes de alho.


Adicione 350 gramas de ricota picada.



Disponha sobre a massa crua


Finalize com requeijão light


E Voilá....

Fica ótemoooo
Bejosss light pra vcs ;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário