Pesquisar este blog

sexta-feira, 5 de junho de 2015

Pão de Queijo Light




Deus! Eu estou péssima,  estômago aos frangalhos, mudei minha insulina,  vamos ver se melhoro....

Na madrugada véspera do feriado tive uma crise de hipoglicemia e não contente em devorar a geladeira toda, acordei querendo comer o mundo, coisas gordas, coisas doces...

Eu fico contente quando tenho fome é tão prazeroso comer assim e em crise de hipo tudo se intensifica,  fica mais gostoso, não sei explicar,  a gente come tremendo e em quantidades absurdas, chega ser feio...

É meio contraditório,  você torce por uma hipo para comer o que quiser e com gosto, mas ao mesmo tempo morre de medo de desmaiar, passar vergonha,  como aconteceu comigo na academia, nessa quarta-feira.

E vamos a receita que aprendi com a linda da Milena Flavia, atleta Welness, com um corpo de dar inveja e que vive postando dicas e receitas fitness.

Pão de Queijo Light

03 ovos
12 colheres de farinha de tapioca
03 colheres de queijo cottage
Salpiquei sal e queijo parmesão... Um tiquinho


Basta bater com um garfo


Não se preocupe com os grumos de queijo cottage


Leve a uma frigideira grande, antiaderente untada com margarina.


Tampe deixe firmar em fogo baixo


Quando estiver firme o bastante para virar, toste o outro lado



Para terem uma noção do que é uma crise de hipo, comi isso tudo sozinha...o outro é um bolo Dukan de chocolate que se não postei, depois posto aqui.

Beijos e ótimo final de semana pra vcs ;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário