Deus! Eu estou péssima, estômago aos frangalhos, mudei minha insulina, vamos ver se melhoro....
Na madrugada véspera do feriado tive uma crise de hipoglicemia e não contente em devorar a geladeira toda, acordei querendo comer o mundo, coisas gordas, coisas doces...
Eu fico contente quando tenho fome é tão prazeroso comer assim e em crise de hipo tudo se intensifica, fica mais gostoso, não sei explicar, a gente come tremendo e em quantidades absurdas, chega ser feio...
É meio contraditório, você torce por uma hipo para comer o que quiser e com gosto, mas ao mesmo tempo morre de medo de desmaiar, passar vergonha, como aconteceu comigo na academia, nessa quarta-feira.
E vamos a receita que aprendi com a linda da Milena Flavia, atleta Welness, com um corpo de dar inveja e que vive postando dicas e receitas fitness.
Pão de Queijo Light
03 ovos
12 colheres de farinha de tapioca
03 colheres de queijo cottage
Salpiquei sal e queijo parmesão... Um tiquinho
Basta bater com um garfo
Não se preocupe com os grumos de queijo cottage
E vamos a receita que aprendi com a linda da Milena Flavia, atleta Welness, com um corpo de dar inveja e que vive postando dicas e receitas fitness.
Pão de Queijo Light
03 ovos
12 colheres de farinha de tapioca
03 colheres de queijo cottage
Salpiquei sal e queijo parmesão... Um tiquinho
Basta bater com um garfo
Não se preocupe com os grumos de queijo cottage
Leve a uma frigideira grande, antiaderente untada com margarina.
Tampe deixe firmar em fogo baixo
Para terem uma noção do que é uma crise de hipo, comi isso tudo sozinha...o outro é um bolo Dukan de chocolate que se não postei, depois posto aqui.
Beijos e ótimo final de semana pra vcs ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário