Hoje encontrei dois amigos
virtuais.
Um me chamou de translúcida, outro
de abóbora de haloween, porque ilumino de dentro pra fora, ahn?
O médico perguntou das dores de cabeça. “Como
são? ” Disse que sentia dores no maxilar, na nuca, nos olhos...por fim falei...minha
cara inteira está com dor. Ele riu.
Literalmente virei motivo de chacota.
Sonhei que levei tiros nos joelhos...inchaço e
dores terríveis...não treinei essa semana.
Tenho vergonha de falar sobre minhas doenças, são
tantas e recorrentes...isso chama-se “Síndrome” descobri agora. apagar
Queria os livros de Sylvia Plath, além de não ter, custam os olhos da
cara.
Queria uma pombinha, num vaso de flores para
olhar da janela...de preferência com filhotinhos...tipo necessidade básica.
Lasanha Espinafre e Ricota
Recheio
300 gr de espinafre
300
gr de ricota
01 cebola picada
03 dentes de alho picados
Sal e pimenta do reino
Molho
01 colher de margarina
01 cebola picada
01 colher de farinha de trigo
01 xícara de leite
01 lata de creme de leite
01 cebola picada
03 dentes de alho picados
Sal e pimenta do reino
Molho
01 colher de margarina
01 cebola picada
01 colher de farinha de trigo
01 xícara de leite
01 lata de creme de leite
250 gr creme de ricota (opcional)
Sal e noz moscada a gosto
Montagem
01 pacote de lasanha verde (direto ao forno)
Sal e noz moscada a gosto
Montagem
01 pacote de lasanha verde (direto ao forno)
150 gr queijo parmesão ralado
Refogue o espinafre em alho e cebola e misture a ricota picada, tempere com sal e pimenta do reino
Refogue uma colher de cebola em uma colher de margarina, adicione uma colher de farinha de trigo, toste rapidamente e adicione uma xícara de leite, tempere com sal e noz moscada e adicione o creme de leite e o creme de ricota (opcional).
Intercale camadas de molho branco, massa e recheio de espinafre e ricota
Finalize com molho branco e queijo parmesão ralado
Leve ao forno médio por 15 minutos ou até gratinar
Simplesmente delícia
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