Pesquisar este blog

terça-feira, 24 de maio de 2016

Cebola recheada com carne moída envolta em bacon

Em tempos que elogios são interpretados como agouro do tipo seca pimenteira, o correto é distribuir disparates na internet, todo o resto parece provinciano.

Já ouvi dizer que gerar notificações seria encher alguém de si, realmente, coisas lisonjeiras ficam fora de moda, quando não se tem a menor consideração por seus contatos.

Amores fáceis de esquecer, que versam sobre travesseiros, outros tão frágeis que se reafirmam em postagem diárias, parece coisa imatura e realmente é, quando não é da idade é de tempo da relação e neste contexto até ficam bonitas, considerando que pairam no berço da hipocrisia e falsidade ou permeiam o que há de mais chulo no que se refere o relacionamento humano.

Eu que também não sou santa, peço desculpas pelo exagero sagitariano, pois choro no táxi, na rua e no avião e nas mídias distribuo sorrisos e todo tipo de notificação.


Cebola recheada com carne moída envolta em bacon

1 Kg de carne moída
04 cebolas
1 Kg bacon em fatias
01 pacote Creme de cebola

Tempere a carne moída a gosto e adicione o creme de cebola

Descasque as cebolas por camadas, para facilitar utilize uma colher, corte tampas nas laterais e empurre com os dedos os miolos

Caso queira pode cortar em meias luas, recheá-las e uni-las, selando com as fatias de bacon fixadas com palitos de dente.


Asse por 50 minutos em forno médio



* sobre catalogar ideias...inspirações e não publicar receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário