Pesquisar este blog

sexta-feira, 27 de maio de 2016

Torta de Frango Slowcarb - Sem farinha, Sem Margarina

Meus sonhos não são mais os mesmos, pesadelos, cacofonias e coisas sem nexo.

Fujo enquanto sou golpeada por sapos, Roberto Carlos me joga uma rosa, jorro de água até os joelhos, pessoas passam estilo peixes e como num jogo tenho que descobrir qual delas é a minha mãe e puxá-la para fora d´agua, enquanto a culpa de não salvar os outros martiriza.

Acordo como quem chega da guerra...dolorida e penso coisas como "quem ficou com seu canivete vermelho", pelo menos agora eu sei que isso é coisa de gente esclerosada.

Me sinto tão jovem para guardar meus mortos, jovem no sentido de não ter tido tempo suficiente ao seu lado.

Enquanto isso o cúpido tão fora de moda, nos faz piegas por querer noites incompletas, carinhos constrangedores e longos beijos que nos façam sentir aquilo que sentimos...agora nos sonhos.

Torta Frango Slowcarb


01 couver-flor
02 ovos
02 colheres queijo parmesão ralado
200 gr queijo mussarela light
Frango desfiado, temperado à gosto
Alho, sal e orégano a gosto


Passe a couve flor no processador, transfira para um pano de prato e drene a água produzida.


Junte o ovo, o queijo parmesão e os temperos à gosto, misture bem e forre uma forma antiaderente.


Recheie com frango desfiado e caso queira, milho, requeijão, tomate, azeitonas, fica a seu critério, aqui tem algumas dicas ---->>>> escondidinho de frango

Cubra com mussarela light e decore com flores da própria massa.

Fica divino

Nenhum comentário:

Postar um comentário