Sobre 2016...esperança de virar
no segundo tempo.
Resumo da minha vida: fantasia,
ilusão, decepção, realidade.
Não me fale de séries, não sei o que significam.
As vezes produzo trailers do que
está por vir e esqueço de fazer o filme.
Peguei táxi para descobrir que
estava a uma quadra do endereço, eu desligada.
Litros de quentão, cultivando banhas e orquídeas, viciada em fondue, queijos e vinho, acho
que vou fazer risoto pra variar.
Arlequina irmã gêmea, eu psicopata...mate
substituto de água, reposição de vitamina D, encontrei a dermato linda no
elevador, salvou minha vida, agradecimentos acanhados...microblading, eu poderosa.
Lendo livro de autoajuda, personificação do desespero, “Como eu era depois de você” é sexy!
Geladeira amarela e textura
arabesco, projetos para o fim de semana.
Falta de ar infinita, sobre marcar
encontros, pneumologista e imunologista na parada.
Bolo de Paçoca
Ingredientes:
04 claras 02 gemas
02 xíc de farinha de trigo
1,5 xic açúcar
01 xic óleo
01 xíc leite
350 gr paçoca rolha
02 latas leite condensado
01 colher fermento
Bata as 04 claras em neve com uma pitada de sal e reserve
Bata as gemas, o açúcar e o óleo até ficar homogêneo
Adicione 01 xícara de farinha
Intercale com a xícara de leite e por fim outra de farinha
Adicione a paçoca esfarelada, reservando algumas para cobertura e decoração
Adicione uma colher de fermento
Incorpore as claras em neve
Leve ao forno médio por 35 min
Espere esfriar, desenforme, fatie em três partes e recheie com doce de leite,
O meu fiz com 02 latas de leite condensado cozidas na panela de pressão por 35 minutos, polvilhe paçoca esfarelada em todas as etapas
Decore como queira eu utilizei restos do material da minha festa mexicana..lembram?
Fiz bandeirolas de papel crepom fixadas com palito de churrasco e barbante.
Desejo de postar diariamente, nem que seja uma frase, um link ou uma foto...nos vemos amanhã ;)
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