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quarta-feira, 22 de junho de 2016

Bolo de Paçoca

Sobre 2016...esperança de virar no segundo tempo.

Resumo da minha vida: fantasia, ilusão, decepção, realidade.

Não me fale de séries, não sei o que significam.

As vezes produzo trailers do que está por vir e esqueço de fazer o filme.

Peguei táxi para descobrir que estava a uma quadra do endereço, eu desligada.

Litros de quentão, cultivando banhas e orquídeas, viciada em fondue, queijos e vinho, acho que vou fazer risoto pra variar.

Arlequina irmã gêmea, eu psicopata...mate substituto de água, reposição de vitamina D, encontrei a dermato linda no elevador, salvou minha vida, agradecimentos acanhados...microblading, eu poderosa.

Lendo livro de autoajuda, personificação do desespero, “Como eu era depois de você” é sexy! 

Geladeira amarela e textura arabesco, projetos para o fim de semana.

Falta de ar infinita, sobre marcar encontros, pneumologista e imunologista na parada.

Bolo de Paçoca


Ingredientes:
04 claras 02 gemas
02 xíc de farinha de trigo
1,5 xic açúcar
01 xic óleo
01 xíc leite
350 gr paçoca rolha
02 latas leite condensado
01 colher fermento



Bata as 04 claras em neve com uma pitada de sal e reserve


Bata as gemas, o açúcar e o óleo até ficar homogêneo


Adicione 01 xícara de farinha 


Intercale com a xícara de leite e por fim outra de farinha 


Adicione a paçoca esfarelada, reservando algumas para cobertura e decoração


Adicione uma colher de fermento 


Incorpore as claras em neve 


Leve ao forno médio por 35 min 


Espere esfriar, desenforme, fatie em três partes e recheie com doce de leite, 


O meu fiz com 02 latas de leite condensado cozidas na panela de pressão por 35 minutos, polvilhe paçoca esfarelada em todas as etapas 


Decore como queira eu utilizei restos do material da minha festa mexicana..lembram?


Fiz bandeirolas de papel crepom fixadas com palito de churrasco e barbante.



Desejo de postar diariamente, nem que seja uma frase, um link ou uma foto...nos vemos amanhã ;)






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