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terça-feira, 26 de julho de 2016

Bolo Carne com queijo e bacon - Zero Lactose, Zero Glúten

    ~~~~~~~~ Segura a onda ~~~~~~~~
    Festa no sábado, vou não vou, não fui...discórdias familiares ----- >>>> Não tó pra ninguém.
Fiz comida em série, também hidratei os cabelos e esfoliei a pele, comprei dez filmes piratas e tomei caipirinha nevada, essa lacrou o find.

Matei uma aranha, sabe aquelas bonitinhas que ficam nos banheiros, comendo mosquitinhos?

Então, eu joguei água na prateleira dos shampoos, pelo que percebi ela vivia lá, deu uma escorregada, socorri com a pedra-pomes e coloquei em cima da prateleira e um shampoo caiu em cima dela...triste assim, acho q estava marcada para morrer e eu fui escolhida para ceifá-la, fiquei arrasada.

Minha barriga desinchou horrores, preciso falar desse lance de alergia alimentar, mas não falei nem da SPA ainda, então fica pra depois.

Não consigo marcar médicos para ontem, fui ao dentista, cadeira massageadora, TV que reflete no espelho, a melhor música ambiente e valores exorbitantes para não fazer nada. O monitor acusou que dentro do meu coração tinha uma alegoria carnavalesca...vergonha, dentistas me dão arrepios.

Sempre penso, quando melhorar vou ser mais sociável, aí vem a quinta onda e eu fico cada vez mais enclausurada.

♫ Ás vezes dá preguiça, na areia movediça
Quanto mais eu mexo mais afundo em mim ♫


Bolo Carne com queijo e bacon - Zero Lactose, Zero Glúten


600 gramas carne moída
200 gramas de bacon
01 ovo e 01 gema
01 rolo de papel alumínio
1/2 xícara Mix Pan (farinha para céliacos)
cebola, pimentão, alho e tomate picados à gosto
Queijo zero lactose (Campo Verde), sal, pimenta e cheiro verde à gosto




Misture a carne moída, a farinha, os ovos, o sal e a pimenta


Abra o rolo de papel alumínio e faça uma cama de carne moída


Recheie com pimentão, bacon, tomate, cebola, alho, cheiro verde e fatias de queijo


Enrole com o auxílio do papel laminado formando um rocambole


Decore com bacon picado


Embrulhe no papel laminado e leve ao forno até dourar


De 30 a 45 minutos no fogo médio a 200 graus


Delicioso, fácil, prático e lindo :)







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