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quarta-feira, 27 de julho de 2016

Brownie sem glúten, sem lactose, sem açúcar

----- >>>> antissocial

Quero fazer um agradecimento especial ao vitiligo e mandar um beijo para minha
alergia alimentar, pois sem ela nada disso seria possível.

Minha pseudo vida social:

105 cutucadas pela manhã
23 inclusões em grupos
55 pedidos de amizade
35 solicitações de jogos
46 messenger
32 manda nudes
Whatsapp que Deus o tenha
Instagram só te aceito por conta dos filtros

Minha orquídea está cheia de botões. Já falei? Coloquei crisântemos na sala, dois
vasos, um amarelo e outro roxo, me satisfaço com tão pouco <3.

As coisas para alérgicos têm preços estratosféricos, é tipo farinha de trigo R$ 4,00,
farinha para celíacos, R$ 41,00...falência aqui vou eu.

Fiz retalhos de crochê para cobrir os arranhados do sofá (gatos) talvez poste aqui...se
ficar bom.

Levando marmita para o trabalho, o chato é não ter um break, o legal é economizar.

Retoquei as sobrancelhas, Nishimura salvando minha vida sempre, minhas unhas estão
péssimas, preciso comprar roupas e lingerie, mas tenho preguiça.

Agora, comprar itens de decoração, curto pacas, queria um aparelho de jantar novo,
queria convidar pessoas para minha casa, queria fazer prateleiras na sacada para
mais churrasco de apartamento, queria fazer um orquidário suspenso, queria
prateleiras no meu espaço de make-up e um trocador “phoda” além de uma
penteadeira camarim de verdade, queria uma câmera profissional e um notebook
animal, queria fazer cursos de culinária, make-up e designer gráfico, ass: eu consumista.

Vou andar de trem e outros lances à combinar. Marquei gastro e endocrinologista #again

Status: sobra ar na minha barriga e falta nos meus pulmões.

...continua


Brownie sem glúten, sem lactose





Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de adoçante culinário Slow Sugar (sem glúten, sem lactose)
1 xícara de achocolatado Slow Sugar (sem glúten, sem lactose)
1/2 xícara de cacau em pó 70% Garoto (sem glúten, sem lactose)
04 colheres de óleo de coco
1 pitada de sal e Castanhas à gosto
1 e 1/2 xícara de Mix pan (farinha para celíacos)
1 colher de chá de fermento em pó
Chocolate 70% picado Only4 (sem glúten, sem lactose)


Misture o Mix Pan, o chocolate picado e o fermento em pó, reserve.



Bata no liquidificador, os ovos, o adoçante, o achocolatado e o cacau em pó, o óleo de coco, o 
sal e incorpore aos ingredientes secos


Misture até ficar homogêneo, fica uma massa bem consistente e adicione as castanhas picadas



Coloque em uma forma antiaderente untada com Becel (margarina sem lactose) e Mix Pan 


Leve ao forno alto por 15 minutos, não deixe mais do que isso, pois passa do ponto e vira bolo


Obs.: Eu linkei os ingredientes sem glúten e sem lactose.


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