Comprei DVD pirata, pra fomentar o contrabando, passando
frio no boteco, cerveja gelada em copo americano, pra fugir da sociedade, pra
fugir da burguesia.
Não sei pq pergunto qdo por intuição já sei as respostas, segundo livro de autoajuda e já esqueci o primeiro. Dos romances eróticos não esqueço jamais.
Dizendo eu te adoro com tubarões em volta, mãos frias e pés
dormentes, não assisto tv, exceto programas de culinária com ingredientes que
jamais terei, matilha de lobos em peles de cordeiros, mocinhas fogosas em bando.
A superação do quarto de Jack, Doris...só me identifico, puket para pole dance.
Fantasia junina que virou halloween, cabelo black acho top, rastafári um luxo, tatuagens totalmente cool...eu repetitiva.
Desejo por fontes ou chafariz, já que não posso ter uma casa
no lago ou na beira da praia.
Carne moída recheada com bacon e envolta em bacon
Ingredientes
150 gr queijo parmesão ralado
250 gr bacon em tiras
500 gr carne moída
70 gr creme de cebola
01 cebola picada
Forre a forma com as tiras de bacon deixando vários centímetros para fora dela, misture o creme de cebola, a carne moída e a cebola picada e caso queira sal e demais temperos e coloque sobre as tiras de bacon
Recheie com o queijo de sua preferência, eu escolhi parmesão
Cubra com o restante da carne moída
E envolva com as tiras de bacon restantes
misture 06 colheres de Shoyo e 03 colheres de mel
pincele sobre as fatias de bacon antes e durante o processo
Leve ao forno por 45 minutos
E o paraíso é aqui!!! ;)
Ps: Essa é uma receita adaptada de um vídeo que tem rolado na internet, dá super certo, fica maravilhoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário