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domingo, 3 de julho de 2016

Carne moída recheada com queijo e envolta em bacon

Comprei DVD pirata, pra fomentar o contrabando, passando frio no boteco, cerveja gelada em copo americano, pra fugir da sociedade, pra fugir da burguesia.

Não sei pq pergunto qdo por intuição já sei as respostas, segundo livro de autoajuda e já esqueci o primeiro. Dos romances eróticos não esqueço jamais.

Dizendo eu te adoro com tubarões em volta, mãos frias e pés dormentes, não assisto tv, exceto programas de culinária com ingredientes que jamais terei, matilha de lobos em peles de cordeiros, mocinhas fogosas em bando.

A superação do quarto de Jack, Doris...só me identifico,  puket para pole dance.

Fantasia junina que virou halloween, cabelo black acho top, rastafári um luxo, tatuagens totalmente cool...eu repetitiva.
  
Desejo por fontes ou chafariz, já que não posso ter uma casa no lago ou na beira da praia.

...e na corrente sanguínea corticoides, insulina, vinho, queijo e chocolate amargo...

Carne moída recheada com bacon e envolta em bacon


Ingredientes
150 gr queijo parmesão ralado
250 gr bacon em tiras
500 gr carne moída
  70 gr creme de cebola
  01 cebola picada


Forre a forma com as tiras de bacon deixando vários centímetros para fora dela, misture o creme de cebola, a carne moída e a cebola picada e caso queira sal e demais temperos e coloque sobre as tiras de bacon

Recheie com o queijo de sua preferência, eu escolhi parmesão


Cubra com o restante da carne moída


E envolva com as tiras de bacon restantes


misture 06 colheres de Shoyo e 03 colheres de mel


 pincele sobre as fatias de bacon antes e durante o processo


Leve ao forno por 45 minutos


E o paraíso é aqui!!! ;)

Ps: Essa é uma receita adaptada de um vídeo  que tem rolado na internet, dá super certo, fica maravilhoso.









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