Dias desses fui
adicionada em um grupo de apoio para emagrecimento e logo em seguida tive uma
distensão abdominal tremenda, dores e febre, tinha que esperar as consultas e
consequentemente exames, na emergência só Buscopan. Pedi ajuda no grupo e uma
nutricionista me orientou, me salvou, com poucas orientações. o grupo chama-se Magrelar
Hoje consegui falar
com ela, agradeci e chorei emocionada, muito lindo ver que ainda existem
profissionais que nos ajudam com amor sem querer nada em troca, ainda há
esperança para o mundo.
Teve aniversário no
escritório com direito a bolo da Sodiê...levei o meu bolinho, não perdeu nada
para o outro.
O mesmo para a pizza
de couve-flor, receita aqui, bem delicia, fico com zero vontade da tradicional.
Troquei sorvete de
flocos por acaí zero, me sinto tão! Sei lá Usain bolt! Ahah
Controlei de vez
minha glicemia com lowcarb, não é demais!
Um problema que tenho
com relação a dieta, não curto jogar comida fora, tinha três bananas passadas
em casa (fruta com maior teor de carbo) fiz uma receitinha de bolinho, vou
postar aqui, não é lowcarb, mas ao dividir em milhões de pedaços, congelar e
comer aos poucos não ultrapasso a cota. Aliás, preciso de um congelador
maiorrrr. 100nhor
Meu kefir tá demorando pra crescer! Me ajuda???? Quero doar pra todo mundo, gente!
Enjoei de marmitas fit, sempre assim, tenho que dar um tempo e cozinhar por conta, mudar o fornecedor. Na verdade a lowcarb tira muito a fome, as vezes troco o jantar por um shake de kefir,
Falando nisso, o que é Kefir? O Kefir é um
probiótipo (pró vida), que é o contrário de antibiótico (anti vida).
São bichinhos do bem que transformam leite em iogurte e retirando toda a lactose.
Quando tomamos antibiótico temos por objetivo matar as bactérias do mal, quando tomamos probióticos, ingerimos bactérias do bem que
vão reflorestar nossa flora intestinal além de diversos outros benefícios.
- Compre e separe utensílios próprios para o Kefir.
- Não utilize esses utensílios para mais nada além deles.
- O pote de armazenamento deve ser de vidro.
- As colheres de plástico, nunca utilize ferro ou alumínio.
- Manipule com luvas ou mãos bem higienizadas para evitar contaminação.
- Utilize leite de boa qualidade e se possível fresco.
- Nunca utilize leite enriquecido com ferro.
- Não aqueça o leite, o kefir morre.
- Não tampe seu pote, proteja com algo que possa respirar - telinhas de jarra por exemplo.
- O Kefir completa sua fermentação em 24 h e só fermenta em temperatura ambiente.
- Pode ser mantido em geladeira por 3 dias após fermentação.
Kefir com mirtilos e coco
1/2 xícara de mirtilo
uma colher de coco ralado
1/2 xícara de Kefir
Adoçante
1/2 xícara de mirtilo
uma colher de coco ralado
1/2 xícara de Kefir
Adoçante
Kefir com abacate e adoçante
1/2 xícara de Kefir
1/4 abacate
1/2 xícara de leite de coco
hortelã e adoçante á gosto
1/2 xícara de Kefir
1/4 abacate
1/2 xícara de leite de coco
hortelã e adoçante á gosto
Kefir com nata mirtilos e castanhas
1/2 xícara de Kefir
1/2 xícara de nata
mirtilos e castanhas a gosto
Adoçante
1/2 xícara de Kefir
1/2 xícara de nata
mirtilos e castanhas a gosto
Adoçante
Kefir com como e mirtilos
1/2 xícara de Kefir
04 cubos de gelo feitos com água de coco
Mirtilo, adoçante e coco em lascas à gosto
1/2 xícara de Kefir
04 cubos de gelo feitos com água de coco
Mirtilo, adoçante e coco em lascas à gosto
Kefir de abacate
01 xícara de Kefir
2/4 de abacate
adoçante e gelo à gosto
01 xícara de Kefir
2/4 de abacate
adoçante e gelo à gosto
Kefir de Chocolate
Kefir + leite de coco congelado + leite em pó + adoçante + cacau em pó
Kefir + leite de coco congelado + leite em pó + adoçante + cacau em pó
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