Passei muito mal e
deixei de regar meus brotinhos para horta, alguns murcharam, estou tentando
desesperadamente recuperá-los. Como são frágeis!
Meu cacto está
morrendo, água demais, ironia! Coloquei no sol quente da janela o dia todo.
Cozinhei sem vontade
esse fds, coisas repetitivas somente para encher as marmitinhas fit, o sabor
foi comprometido por essa má vontade.
Quero fazer biscoitinhos
de nata lowcarb, esqueci de comprar leite para o Kefir, coloquei dormindo na
geladeira...acho que farei coalhada seca, pois fermentou demais. Editê Fiz, ficou demais (a bolinha branca do prato, rs)
Consegui dormir no
domingo à tarde, estou com bastante insônia, desde os resultados dos exames.
A orquídea do
escritório murchou, não durou nada, geralmente dura três meses...
Outra orquídea
florindo, não vejo a hora de tirar fotos pra vocês.
Mudei meu treino na
academia no sábado, já me sinto a Graciane Barbosa, só que mais gordinha hehe.
Essa semana defino a viagem
top, semana que vem tem festa hula hula, acho! Quero
organizar.
Quarta vou jantar com
minha tia, acho! Ultimamente todos furam comigo.
Fiz essa receita como bolo de aniversário...aquele esforço extra para não jacar!
Bolo de chocolate lowcarb
Ingredientes da massa:
100 gr de coco ralado úmido sem açúcar
07 ovos
03 colheres de cacau em pó 70%
01 xícara de adoçante culinário
1/2 xícara de óleo de coco
01 colher de fermento
07 ovos
03 colheres de cacau em pó 70%
01 xícara de adoçante culinário
1/2 xícara de óleo de coco
01 colher de fermento
Recheio e cobertura:
02 latas de creme de leite
02 barras de chocolate 70%
Castanhas trituradas
Modo de fazer:
Misturei tudo no liquidificador e deixei 20 minutos no forno, foi rápido!
Cobertura e recheio:
Derreti o chocolate amargo no micro (3 min em potência média), misturei ao creme de leite e polvilhei castanhas
Ficou lindo né? comprei essa bandeja na Camicado por R$ 39,00, geralmente custam mais de R$ 100,00
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