Pesquisar este blog

sábado, 18 de fevereiro de 2017

Pizza de couve-flor (massa) lowcarb

Todas as coisas caem e são erguidas,
E os que as reerguem são felizes.
Richard Ellman

Cada vez que penso que vou postar aqui “estou bem” e explicar o que aconteceu, aparece uma novo problema de saúde.

Por conta disso, jaquei, comi fastfood e bebi cerveja, hj estou nos trilhos novamente.


Comprei vasos, sementes de cebola e salsa, manta de drenagem e argila expandida, é virou compulsão.

Assisti A Balarina e chorei, ando muito emotiva.

Sabe aquele M&M´s de amendoim? O amarelo? É o meu preferido, comi também L

Odeio que minhas roupas estejam apertadas. “deixo aqui meu registro”

Minha hortinha está indo tão bem que não consigo consumir tudo que produz, no último final de semana tive que podar, secar as ervas (40 segundos no forno) e colocar em portas condimentos, delicia de atividade...e cheirosa.




Comprei cúrcuma e curry e não sei usar, preciso pesquisar, diz ser ótimo para saúde.

Comprei bife de fígado, amo, amo...só eu, eu sei! farei esse find. - editê - comi até!



Passei muito mal esse fds, porém justiça seja feita, jaquei! Com coisas triviais que antes eram saudáveis para mim e hoje venho que não são.

Fui no mercadão comprar castanhas, comprei chips de legumes d-e-l-i-c-i-a, dezoito reais 100 gr. (tá na foto de cima).

Agora, o mais impressionante, encontrei meu médico lá, aquele que espero ansiosamente a consulta para saber o rumo da minha vida e a extensão da minha doença. Quase o abordei como uma louca “a lá vendedora de cartões da C&A”, mas fui impedida. Achei muita coincidência!

Três sanclichês a seis reais, fila enorme, não deu para comprar.

Lembrei dele e de quando íamos no mercadão comprar sardinhas para empanar e fritar. Tudo me faz lembrar ele. #whatever

No restaurante, pratos executivos por R$ 22,00 – muito arroz e batata, uma mini folha de alface e uma rodela de tomate. Salada à parte R$ 38,00.



Fui tomar café cazamigas, jaquei e passei muito mal, mas enquanto estava lá, aproveitei cada momento.




C. vai fazer uma viagem loucaaaa. Curto! Adoro me realizar nas amigas.

Essa receita me salva nos finais de semana!



Pizza de couve-flor (massa) lowcarb

01 maço de couve flor processada
01 xícara de queijo parmesão
01 ovo
Recheio à gosto

Processe a couve flor crua e leve ao forno por 15 minutos e drene com um pano de prato



Adicione os demais ingredientes, disponha a massa em forma antiaderente e leve ao forno até dourar



Acrescente o recheio de sua preferência e leve ao forno para derreter 



Obs: Você pode usar o arroz de couve-flor que ensinei aqui para fazer a pizza, basta drenar depois de pronto.


 Foi o que fiz na foto da receita, pois tinha uma sobra e queria uma pizza individual. 



Sem passar vontade quando chega pizza tradicional ;)




Nenhum comentário:

Postar um comentário