Todas as coisas caem e são erguidas,
E os que as reerguem são felizes.
E os que as reerguem são felizes.
Richard Ellman
Cada vez que penso
que vou postar aqui “estou bem” e explicar o que aconteceu, aparece uma novo
problema de saúde.
Por conta disso,
jaquei, comi fastfood e bebi cerveja, hj estou nos trilhos novamente.
Comprei vasos, sementes de cebola e salsa, manta de drenagem e argila expandida, é virou compulsão.
Assisti A Balarina e
chorei, ando muito emotiva.
Sabe aquele M&M´s
de amendoim? O amarelo? É o meu preferido, comi também L
Odeio que minhas
roupas estejam apertadas. “deixo aqui meu registro”
Minha hortinha está
indo tão bem que não consigo consumir tudo que produz, no último final de
semana tive que podar, secar as ervas (40 segundos no forno) e colocar em
portas condimentos, delicia de atividade...e cheirosa.
Comprei cúrcuma e
curry e não sei usar, preciso pesquisar, diz ser ótimo para saúde.
Comprei bife de
fígado, amo, amo...só eu, eu sei! farei esse find. - editê - comi até!
Passei muito mal esse
fds, porém justiça seja feita, jaquei! Com coisas triviais que antes eram
saudáveis para mim e hoje venho que não são.
Fui no mercadão
comprar castanhas, comprei chips de legumes d-e-l-i-c-i-a, dezoito reais 100 gr. (tá na foto de cima).
Agora, o mais
impressionante, encontrei meu médico lá, aquele que espero ansiosamente a
consulta para saber o rumo da minha vida e a extensão da minha doença. Quase o
abordei como uma louca “a lá vendedora de cartões da C&A”, mas fui
impedida. Achei muita coincidência!
Três sanclichês a
seis reais, fila enorme, não deu para comprar.
Lembrei dele e de
quando íamos no mercadão comprar sardinhas para empanar e fritar. Tudo me faz
lembrar ele. #whatever
No restaurante,
pratos executivos por R$ 22,00 – muito arroz e batata, uma mini folha de alface
e uma rodela de tomate. Salada à parte R$ 38,00.
Fui tomar café
cazamigas, jaquei e passei muito mal, mas enquanto estava lá, aproveitei cada
momento.
C. vai fazer uma
viagem loucaaaa. Curto! Adoro me realizar nas amigas.
Essa receita me salva nos finais de semana!
Pizza de couve-flor (massa) lowcarb
01 maço de couve flor processada
01 xícara de queijo parmesão
01 ovo
Recheio à gosto
Processe a couve flor crua e leve ao forno por 15 minutos e drene com um pano de prato
Adicione os demais ingredientes, disponha a massa em forma antiaderente e leve ao forno até dourar
Acrescente o recheio de sua preferência e leve ao forno para derreter
Obs: Você pode usar o arroz de couve-flor que ensinei aqui para fazer a pizza, basta drenar depois de pronto.
Foi o que fiz na foto da receita, pois tinha uma sobra e queria uma pizza individual.
Essa receita me salva nos finais de semana!
Pizza de couve-flor (massa) lowcarb
01 maço de couve flor processada
01 xícara de queijo parmesão
01 ovo
Recheio à gosto
Processe a couve flor crua e leve ao forno por 15 minutos e drene com um pano de prato
Adicione os demais ingredientes, disponha a massa em forma antiaderente e leve ao forno até dourar
Acrescente o recheio de sua preferência e leve ao forno para derreter
Obs: Você pode usar o arroz de couve-flor que ensinei aqui para fazer a pizza, basta drenar depois de pronto.
Foi o que fiz na foto da receita, pois tinha uma sobra e queria uma pizza individual.
Sem passar vontade quando chega pizza tradicional ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário