Eu tenho um sonhoooouuuuu, vou te contar...ser vegetariana, no almoço e no jantarrrrr.....não, né? kkkk
Gente, queria mesmo ser vegetariana, a carne não me apetece, passaria sem neuras sem ela, acredito que o único porém é a insociabilidade que dietas restritivas causa, fora que é necessário profundo conhecimento nutricional para adotá-la.
Para mim seria mais um estilo de vida, veja abaixo alguns motivos para ser vegetariano:
1- Evitar carne é um dos melhores e mais simples caminhos para cortar a ingestão de gorduras.
2- A cada minuto todos os dias da semana, milhares de animais são assassinados em abatedouros.
3- Os países africanos - onde milhões morrem de fome - exportam grãos para o primeiro mundo para engordar animais que vão parar na mesa de jantar das nações ricas.
4- Os animais que morrem para a sua mesa de jantar morrem sozinhos, em pânico e terror, em profunda depressão e em meio a grande dor. A matança é impiedosa e desumana.
5- Metade das florestas tropicais do mundo foram destruídas para fazer pasto para criar gado para fazer hambúrguer.
7- As reservas de água fresca do mundo estão sendo contaminadas pela criação de gado de corte.
8- As seguintes doenças são comuns em comedores de carne: anemias, apendicite, artrite, câncer de mama, câncer de cólon, câncer de próstata, prisão de ventre, diabetes, pedras na vesícula, gota, pressão alta, indigestão, obesidade, varizes.
9- Num período de vida um comedor de carne médio terá consumido 36 porcos, 36 ovelhas e 750 galinhas e perus. Você deseja tanta carnificina em sua consciência!?
A receita é muito simples, não suja nada, não deixa cheiro ruim, cai levinho no estomago, uma delícia.
Regue um refratário com azeite e faça camadas de legumes diversos, polvilhando sal, pimenta do reino e manjericão.
Envolva o refratário com papel filme, perfure com uma faca e leve ao microondas por 5 minutos e Voilá....perfeito
Nenhum comentário:
Postar um comentário