Bom dia!
Passei aqui rapidinho
para postar essa receita mara!
...mas antes preciso explicar porque pratico
o protocolo autoimune.
Nos últimos anos tem-se assistido a um aumento dramático das
doenças autoimunes, o glúten é o potencial responsável pelas doenças
autoimunes, nas últimas décadas, inúmeros trabalhos têm revelado este problema
alarmante.
O glúten corresponde à fração
proteica dos grãos de trigo, centeio, cevada e aveia e devem ser totalmente
retirados da dieta.
Em 2012 a área médica e
cientifica reconheceu outras duas novas nomenclaturas para reações ao glúten, a
alergia ao trigo e a sensibilidade ao glúten não celíaca (SGNC).
Adicionamos a isso o fato de que os grãos atuais sofreram
manipulações genéticas e trazem consigo valores extremamente superiores de
glúten do que suas sementes primitivas.
Não existe abordagem cientifica
para cura de doenças autoimunes, o que nos leva a recorrer às medicinas não
convencionais e nesta área vemos melhora significativa nas restrições
alimentares.
Pizza zero glúten e zero lactose
Ingredientes:
2 xícaras de mix panSchär
1 ovo
2 colheres de azeite
de oliva
1 colher de chá de
sal
1 colher de sobremesa
de adoçante culinário
1 colher sopa de
fermento biológico seco
1/2 xícara de água
morna
Junte o açúcar, o
fermento e a água morna e reserve por 15 min.
Misture a farinha, o
sal, o ovo, o azeite e a esponja do fermento até ficar homogêneo, deixe
descansar por 15 minutos dentro do forno desligado.
Abra a massa, leve ao
forno médio até começar a dourar, recheie à gosto e leve ao forno novamente até
o queijo (zero lactose) derreter.
Ótima sextaaaa...volta aqui para o querido diário...bjssss
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