Pesquisar este blog

terça-feira, 29 de abril de 2014

Crepe de Espinafre - Pq somos light!!! ).(


Up Date: Para diabéticos

Substitua a farinha por farelo de aveia e utilize somente as claras


Assim, eu só posto receitas "gordas" pq são coisas que faço no final de semana.

É no jantar durante a semana que cozinho algo mais leve, mas é sempre algo tão simples, tão rápido...

Enfim, segue uma delas:


Bata no liquidificador, 2 ovos, 12 colheres de farinha, 01 xícara de espinafre
Temperei com sal, orégano e alho em pasta


Faça os crepes com um fio de azeite, rende 08 círculos



Esse trio é perfeito para recheios


Misture 01 lata de atum, 01 colher de maionese light e 04 colheres de creme de ricota
Temperei com sal, orégano e pimenta do reino


Recheie e já está pronto! você pode comer quente ou frio


Como tinha sobrado só um restinho de maionese e creme de ricota, coloquei sobre os crepes, polvilhei queijo ralado light e levei ao forno.

Meu marido torce o nariz para tudo o que é light, mas AMOU esse crepe, existem outras versões com cenoura...beterraba, fica um colorido Show e é uma receita ótima para crianças.

Beijos esbeltos pra vcs ; >