De todos os meus sonhos, o mais recorrente é ser perseguida por
um leopardo na floresta, sempre corro ofegante por entre a relva, escuto os rugidos e já senti até sua respiração, mas sempre acordo quando fico
encurralada.
O inédito desta vez é que fui pega, sinto garras, que prendem,
agarram firme, machucam e o impressionante é que a sensação é boa, um misto de
rendição e não sei mais o que.
Esse final de semana tive uma estranha percepção, estamos
permanentemente ligados uns aos outros e ao mesmo tempo cada vez menos juntos,
saca?
Essa distância faz com que tenhamos que sobreviver sozinhos ás nossas próprias ideias.
Essa distância faz com que tenhamos que sobreviver sozinhos ás nossas próprias ideias.
As pessoas não ficam à vontade quando nos abrimos, elas
idealizam “um nós” e quando dizemos como realmente somos é como se dissemos a
elas “ vocês não são assim”, porque vemos o mundo como um espelho de nós.
O silencio é confortável, pois continuamos a desempenhar
exatamente o papel que fomos escalados...entende?
...essa é aquela receita que gravei no meu aniversário e perdi o
vídeo e é por este motivo e tantos outros que não gravo mais...rs
Bolo Red Velvet – Bolo Veludo
Vermelho (Cake Boss)
Massa:
04 colheres corante alimentar vermelho
04 colheres de chocolate em pó
10 gotas de extrato de baunilha
03 xícaras de farinha de trigo
250 gr margarina sem sal
04 ovos
01 Creme de leite, 1/2 limão, 01 pitada de sal
01 colher de vinagre de maça
01 colher café bicarbonato de sódio
01 colher de fermento
Recheio:
300 gr de cream cheese
01 colher margarina
01 xícara de açúcar
10 gotas de essência baunilha
Fazer - Massa:
Bata a margarina e o açúcar até ficar esbranquiçado e fofo
Adicione o corante, o cacau e a essência de baunilha
Misture ao creme de leite, o limão espremido e o vinagre de maça
Sem parar de bater alterne, farinha, ovos e a mistura dos líquidos
acima
Por último adicione o sal, bicarbonato de sódio e o fermento
Leve ao forno por 45 minutos
Fazer - Recheio:
Bata o açúcar e a margarina até ficar homogêneo
Misture o cream cheese e a baunilha
Leve à geladeira para firmar
Assim que o bolo estiver frio monte no estilo “Naked”
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