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sexta-feira, 20 de maio de 2016

Lasanha de Espinafre e Ricota

Hoje encontrei dois amigos virtuais.

Um me chamou de translúcida, outro de abóbora de haloween, porque ilumino de dentro pra fora, ahn?

O médico perguntou das dores de cabeça. “Como são? ” Disse que sentia dores no maxilar, na nuca, nos olhos...por fim falei...minha cara inteira está com dor. Ele riu.

Literalmente virei motivo de chacota.

Sonhei que levei tiros nos joelhos...inchaço e dores terríveis...não treinei essa semana.

Tenho vergonha de falar sobre minhas doenças, são tantas e recorrentes...isso chama-se “Síndrome” descobri agora. apagar

Queria os livros de Sylvia Plath, além de não ter, custam os olhos da cara.

Queria uma pombinha, num vaso de flores para olhar da janela...de preferência com filhotinhos...tipo necessidade básica.


Lasanha Espinafre e Ricota 
    
Recheio
300 gr de espinafre 
300 gr de ricota 
01 cebola picada
03 dentes de alho picados
Sal e pimenta do reino

Molho
01 colher de margarina
01 cebola picada
01 colher de farinha de trigo
01 xícara de leite
01 lata de creme de leite
250 gr creme de ricota (opcional)
Sal e noz moscada a gosto

Montagem
01 pacote de lasanha verde (direto ao forno)
150 gr queijo parmesão ralado


Refogue o espinafre em alho e cebola e misture a ricota picada, tempere com sal e pimenta do reino


Refogue uma colher de cebola em uma colher de margarina, adicione uma colher de farinha de trigo, toste rapidamente e adicione uma xícara de leite, tempere com sal e noz moscada e adicione o creme de leite e o creme de ricota (opcional).


Intercale camadas de molho branco, massa e recheio de espinafre e ricota


Finalize com molho branco e queijo parmesão ralado


Leve ao forno médio por 15 minutos ou até gratinar


Simplesmente delícia








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