Bolo vulcão que vale cada caloria...dividimos o taco que o
garçom disse ser individual e na verdade dava para três, mas foi devorado por
dois. #noisgordinha
Vou fazer leite e farinha de coco em casa...absurdo o quanto
cobram, só não faço o óleo por insegurança...ainda.
Comprei abóbora para fazer um bolo lowcarb, ansiosa pelo final
de semana.
O mundo caindo aqui, bebendo litros de chá mate, antes tinha
peso na consciência até me deparar com um artigo dizendo que faz muito bem!
Sinto-me tão inchada a ponto de comprar Luftal, sem
melhoras...não sei de onde vem, vou partir para diuréticos...acho.
Juntando os pedaços – Jennifer Niven – o amor entre uma obesa
e um cara com prosopagnosia, uma doença que o impede de reconhecer o rosto
das pessoas.
Salva pelos bolos – Marian Keyes – receitas e histórias de
como superar a depressão cozinhando
O som do amor – Jojo Moyses – romance (amor
impossível/conquista)
A última carta – Jojo Moyses – romance proibido
A estrela mais brilhante no céu – Marian Keyes (histórias
cotidianas)
Lendo quatro livros com seriedade...eu culpada:
Estratégia na Advocacia – Lara Selem (minha Diva)
Conselhos que perpetuam empresas – Herbert Steinberg
(Governança Corporativa)
Eu posso fazer você feliz – Paul Mckenna – autoajuda
Filé de frango recheado com linguiça e ervas
finas - empanado com gergelim
04 filés de frango
02 gomos de linguiça de frango com ervas finas
Mostarda, sal e pimenta do reino
Ovo e gergelim branco e preto para empanar
Tempere os filés com mostarda, sal e pimenta do reino e bata
com martelo até ficarem bem finos
Disponha sobre o papel alumínio, desmanche a linguiça dos
gomos e recheie.
Enrole e leve ao congelador por alguns minutos para tomar
forma.
Um jeito diferente de comer filé de frango....
Nenhum comentário:
Postar um comentário