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segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

Filé de frango recheado com linguiça e ervas finas - empanado com gergelim

Bolo vulcão que vale cada caloria...dividimos o taco que o garçom disse ser individual e na verdade dava para três, mas foi devorado por dois. #noisgordinha

Vou fazer leite e farinha de coco em casa...absurdo o quanto cobram, só não faço o óleo por insegurança...ainda.

Comprei abóbora para fazer um bolo lowcarb, ansiosa pelo final de semana.

O mundo caindo aqui, bebendo litros de chá mate, antes tinha peso na consciência até me deparar com um artigo dizendo que faz muito bem!

Sinto-me tão inchada a ponto de comprar Luftal, sem melhoras...não sei de onde vem, vou partir para diuréticos...acho.

Lendo cinco livros por hobby...eu indecisa:




Juntando os pedaços – Jennifer Niven – o amor entre uma obesa e um cara com prosopagnosia, uma doença que o impede de reconhecer o rosto das pessoas.
Salva pelos bolos – Marian Keyes – receitas e histórias de como superar a depressão cozinhando
O som do amor – Jojo Moyses – romance (amor impossível/conquista)
A última carta – Jojo Moyses – romance proibido
A estrela mais brilhante no céu – Marian Keyes (histórias cotidianas)

Lendo quatro livros com seriedade...eu culpada:

Estratégia na Advocacia – Lara Selem (minha Diva)

Filé de frango recheado com linguiça e ervas finas - empanado com gergelim


04 filés de frango
02 gomos de linguiça de frango com ervas finas
Mostarda, sal e pimenta do reino
Ovo e gergelim branco e preto para empanar


Tempere os filés com mostarda, sal e pimenta do reino e bata com martelo até ficarem bem finos
Disponha sobre o papel alumínio, desmanche a linguiça dos gomos e recheie.

Enrole e leve ao congelador por alguns minutos para tomar forma.




Retire, pincele o ovo batido, empane com gergelim e leve ao forno até dourar.




Um jeito diferente de comer filé de frango....


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