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sexta-feira, 7 de julho de 2017

Pizza zero glúten e zero lactose

Bom dia!

Passei aqui rapidinho para postar essa receita mara!

...mas antes preciso explicar porque pratico o protocolo autoimune.

Nos últimos anos tem-se assistido a um aumento dramático das doenças autoimunes, o glúten é o potencial responsável pelas doenças autoimunes, nas últimas décadas, inúmeros trabalhos têm revelado este problema alarmante.

O glúten corresponde à fração proteica dos grãos de trigo, centeio, cevada e aveia e devem ser totalmente retirados da dieta.

Em 2012 a área médica e cientifica reconheceu outras duas novas nomenclaturas para reações ao glúten, a alergia ao trigo e a sensibilidade ao glúten não celíaca (SGNC).

Adicionamos a isso o fato de que os grãos atuais sofreram manipulações genéticas e trazem consigo valores extremamente superiores de glúten do que suas sementes primitivas.

Não existe abordagem cientifica para cura de doenças autoimunes, o que nos leva a recorrer às medicinas não convencionais e nesta área vemos melhora significativa nas restrições alimentares.


Pizza zero glúten e zero lactose

Ingredientes:
2 xícaras de mix panSchär
1 ovo
2 colheres de azeite de oliva
1 colher de chá de sal
1 colher de sobremesa de adoçante culinário
1 colher sopa de fermento biológico seco
1/2 xícara de água morna

Junte o açúcar, o fermento e a água morna e reserve por 15 min.

Misture a farinha, o sal, o ovo, o azeite e a esponja do fermento até ficar homogêneo, deixe descansar por 15 minutos dentro do forno desligado.

Abra a massa, leve ao forno médio até começar a dourar, recheie à gosto e leve ao forno novamente até o queijo (zero lactose) derreter.

Ótima sextaaaa...volta aqui para o querido diário...bjssss

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