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terça-feira, 6 de outubro de 2015

Enroladinho Light de Peito de Peru e Ricota


Eu voltei!

Sem querer ser um tanto catastrófica, devo dizer que tenho duelado entre vários nadas e vontades absurdas, sobre isso nada a declarar, quero sossego.

Correndo o risco de perder totalmente a minha credibilidade, digo q minha vida com o diabetes tem sido uma grande gincana, permeada de pseudo-receitinhas.

Está rolando uma inflação, galera! E quem vai bancar essa? Nin-Guém! Cara, é muito caro ser diabético e se não puxar o freio de mão vou cair em um mar de dívidas.

Fora que ficamos praticamente insociáveis, são restaurantes, barzinhos e festinhas que-Nunca-tem-o-que-a-gente-quer, manja?

Tem também os dias que passo a contar carboidratos e subir ladeiras e meu índice glicémico fica nos alpes e em outros que entre orgias alimentações tenho picos de hipoglicemia. Por favor, decidam!

Tá certo que essa não é uma constante, mas se pudesse dar uma trilha sonora para minhas taxas seria – Ah – Hey – elas estão descontroladassss.

Dito tudo isso, devo confessar que seria capaz de simular uma labirintite só para ter o mundo girando ao meu redor – (eu sintomática)

Dias desses fiz um treco bacana para aproveitar o peito de peru da geladeira e resolvi postar aqui, porque, né? Esse blog além de falar vários nadas também é de utilidade pública...segundo o evangelho de Aline...


Enroladinho de Peito de Peru Rap 10


Rap 10
Peito de Peru
Creme de Ricota
Requeijão
Tomate, cebola, azeitonas
Sal, pimenta do reino e orégano


A receita fala por sim só, é mais uma inspiração mesmo:


Passe uma camada de requeijão no RAP 10



Cubra com peito de peru


Recheie com creme de ricota, tomate, cebola e azeitona picados



Tempere com sal, pimenta do reino e orégano


Faça rolinhos, pincele clara de ovos e polvilhe orégano e queijo ralado

Leve ao forno por 25 minutos.


E Voilá...


Bejô Masterchef

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