Eu voltei!
Sem querer ser um tanto catastrófica, devo dizer que tenho duelado entre vários
nadas e vontades absurdas, sobre isso nada a declarar, quero sossego.
Correndo o risco de perder totalmente a minha credibilidade, digo q minha vida com o diabetes tem sido uma grande gincana, permeada de pseudo-receitinhas.
Está
rolando uma inflação, galera! E quem vai bancar essa? Nin-Guém! Cara, é muito
caro ser diabético e se não puxar o freio de mão vou cair em um mar de dívidas.
Fora
que ficamos praticamente insociáveis, são restaurantes, barzinhos e festinhas
que-Nunca-tem-o-que-a-gente-quer, manja?
Tem
também os dias que passo a contar carboidratos e subir ladeiras e meu índice glicémico
fica nos alpes e em outros que entre orgias alimentações tenho picos de hipoglicemia.
Por favor, decidam!
Tá
certo que essa não é uma constante, mas se pudesse dar uma trilha sonora para
minhas taxas seria – Ah – Hey – elas estão descontroladassss.
Dito
tudo isso, devo confessar que seria capaz de simular uma labirintite só para
ter o mundo girando ao meu redor – (eu sintomática)
Dias
desses fiz um treco bacana para aproveitar o peito de peru da geladeira e
resolvi postar aqui, porque, né? Esse blog além de falar vários nadas também é
de utilidade pública...segundo o evangelho de Aline...
Enroladinho de Peito de Peru Rap 10
Rap
10
Peito
de Peru
Creme
de Ricota
Requeijão
Tomate,
cebola, azeitonas
Sal, pimenta do reino e orégano
Sal, pimenta do reino e orégano
A receita fala por sim só, é mais uma
inspiração mesmo:
Cubra
com peito de peru
Tempere
com sal, pimenta do reino e orégano
Faça
rolinhos, pincele clara de ovos e polvilhe orégano e queijo ralado
Leve
ao forno por 25 minutos.
E
Voilá...
Bejô
Masterchef
Nenhum comentário:
Postar um comentário