É galera,
2015 se foi, chove lá fora, bêbada de sono, suspiros e nostalgia com picos de ansiedade
do que há por vir.
Só
eu sei de mim, das recordações que não me deixam dormir, momentos lindos e outros toscos!
2015
o ano que me escondi, colecionadora de erros, sonhei lances infantis e me
tornei adulta, vi coisas saírem de mim sem que eu percebesse.
Saudade
de momentos e para esses não há o que se fazer, pessoas e lugares revisitamos,
mas o que éramos naquele instante jamais.
Tento
definir em uma lista projetos para 2016 e assim dar sentido ao nome e origem do
blog, mas ando com paixão por coisas invisíveis, estúpidas e inexatas, então
por favor, não me peçam o que não sei.
De
concreto, 2016 será "adrenalina" para mim, volto a ser frenética, profissional
e intelectualmente.
Ótimo focar nisso agora, estava alternando meu período, de
certa forma sabático e zen, pelo sentimento de inutilidade, quero ser ligada
novamente no 220v.
Então,
vamos ao que realmente interessa:
Frango Mexicano
500 g peito de frango
Azeite,
limão, alho, cebola, sal
Orégano,
sal e pimenta malagueta
Pimentão
verde, vermelho e amarelo
Pique o frango em tiras e
marine por uma hora no azeite, limão, orégano, alho, sal e pimenta.
Por fim adicione o frango refogado e coentro se quiser (eu não gosto)
O cheiro e sabor dos pimentões é evidente, se você não gosta deles, melhor não fazer.
Fica tão lindo e colorido, utilizei como recheio para fajitas, muito bom.
Eu adoro frango, acho que não suja ou deixa cheiro na casa e a satisfação em comê-lo transcende a refeição, pois não pesa, nem no corpo e nem na consciência.
Beijos e ótimo final de ano para vocês!
...e eu tó vendo as fotinhas das receitas no insta, é muito amorrrr <3
Nenhum comentário:
Postar um comentário