Pesquisar este blog

quarta-feira, 30 de dezembro de 2015

Receita de Frango Mexicano e só eu sei de mim...

É galera,

2015 se foi, chove lá fora, bêbada de sono, suspiros e nostalgia com picos de ansiedade do que há por vir.

Só eu sei de mim, das recordações que não me deixam dormir, momentos lindos e outros toscos!

2015 o ano que me escondi, colecionadora de erros, sonhei lances infantis e me tornei adulta, vi coisas saírem de mim sem que eu percebesse.

Saudade de momentos e para esses não há o que se fazer, pessoas e lugares revisitamos, mas o que éramos naquele instante jamais.

Tento definir em uma lista projetos para 2016 e assim dar sentido ao nome e origem do blog, mas ando com paixão por coisas invisíveis, estúpidas e inexatas, então por favor, não me peçam o que não sei.

De concreto, 2016 será "adrenalina" para mim, volto a ser frenética, profissional e intelectualmente.


Ótimo focar nisso agora, estava alternando meu período, de certa forma sabático e zen, pelo sentimento de inutilidade, quero ser ligada novamente no 220v.


Então, vamos ao que realmente interessa:



Frango Mexicano

500 g peito de frango
Azeite, limão, alho, cebola, sal
Orégano, sal e pimenta malagueta
Pimentão verde, vermelho e amarelo




Pique o frango em tiras e marine por uma hora no azeite, limão, orégano, alho, sal e pimenta.



Refogue o frango em mais azeite por 5 minutos, até dourar


Salteie as cebolas em mais azeite em uma frigideira separada


Em seguida adicione os pimentões e refogue por 5 minutos, até dar uma murchada


Por fim adicione o frango refogado e coentro se quiser (eu não gosto)

O cheiro e sabor dos pimentões é evidente, se você não gosta deles, melhor não fazer.


Fica tão lindo e colorido, utilizei como recheio para fajitas, muito bom.

Eu adoro frango, acho que não suja ou deixa cheiro na casa e a satisfação em comê-lo transcende a refeição, pois não pesa, nem no corpo e nem na consciência.

Beijos e ótimo final de ano para vocês!

...e eu tó vendo as fotinhas das receitas no insta, é muito amorrrr <3

Nenhum comentário:

Postar um comentário