Sobre meu aniversário de 34 anos...
Queria ter feito algumas coisas quando era mais nova, mas não sabia, não podia, ou esqueci.
As vezes sinto um vazio, outras remorso, nunca arrependimento, o que nesse caso é paralisante, sempre funcionei de forma reativa e o vazio não é estimulante.
Algumas pessoas são mais melancólicas que outras e é claro que eu tinha que ser uma delas, agora só me resta fazer as coisas que preciso fazer e, com paciência, aguardar.
Tenho lido esse trecho de Haruki Murakami repetida e inúmeras vezes e achei legal compartilhar com vocês, mesmo que isso faça meu post ficar estratosférico e fora dos padrões, ahhhh, os padrões, como os odeio e como sou refém deles.
“Em certas ocasiões, o destino se assemelha a uma pequena tempestade de areia, cujo curso sempre se altera. Você procura fugir dela e orienta seus passos noutra direção. Mas então, a tempestade também muda de direção e o segue. Você muda mais uma vez o seu rumo. A tempestade faz o mesmo e o acompanha. As mudanças se repetem muitas e muitas vezes, como num balé macabro que se dança com a deusa da morte antes do alvorecer. Isso acontece porque a tempestade não é algo independente, vindo de um local distante. Essa tempestade é você. Algo que existe em seu íntimo. Portanto, o que resta é se conformar e corajosamente pôr um pé dentro dela, tapar os olhos e ouvidos com firmeza a fim de evitar que se encham de areia e atravessá-la passo a passo até emergir do outro lado. É muito provável que lá dentro não haja sol, nem lua, nem norte e, em determinados momentos, nem hora certa. O que há são apenas grãos de areia finos e brancos como osso moído dançando vertiginosamente no espaço. Imagine uma tempestade de areia desse jeito.”
Por fim, essa receita fez parte do cardápio da festa mexicana que fiz para comemorar meu aniversário, depois falo dele por completo, de decoração a look a La Frida Kahlo e linko todas as receitas.
Chilli
pimenta bem picada e sal a gosto
500 gramas de carne moída
250 gramas de feijão cozido
3 dentes de alho picados
1 pacote molho de tomate
200 gramas de bacon
200 gramas de bacon
1 pimentão amarelo
2 folhas de louro
1 cebola
Pique a cebola e o pimentão e doure no azeite
Em seguida a massa de tomate
E por último o feijão
Deixe apurar por dez minutos
Fica muito bom, com sabor de comida típica, em nada se assemelha a bolognesa e é simplesmente uma delícia.
Não torça o nariz para o feijão, você vai se surpreender !
Abra sua mente, conheça novos mundos, novos sabores, talvez esse seja o primeiro passo para a grande mudança na sua vida...eu acredito nisso.
Feliz 2016 ;)
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