Pesquisar este blog

sexta-feira, 13 de janeiro de 2017

Bolinho de Atum e Aveia


Troca de Segredos

eu lhe conto todos os meus; o sr. faz o cadeado; eu engulo a chave; e ninguém nunca mais fica sabendo. nem eu.

(Clara Averbuck)

Tenho sonhos constantes de desastres naturais e a urgência de resgatar minha família, neste caso mãe e irmã...sonhos recorrentes.

Ouvi dizer que sonhar com catástrofe é indício de uma mudança radical no modo de viver...eu esotérica.

Acho que estou bebendo demais, não durante a semana, mas nos finais, uma das resoluções para 2017 é “dar uma segurada”.

Fiz a primeira ceia de natal em casa, (pequena e simples), mas foi bem legal, enfeitei tudo e esqueci de fotografar (correria).


Sobre os 62 Kg, fiz dieta da proteína e baixei para 58, comi e bebi como se não tivesse amanhã nas festas, voltei para 60 Kg...de qualquer forma estou no lucro, era para estar com 64...no mínimo.

Vejo minhas fotos com 54, 55 quilos e é lá que quero ficar, nem menos 49 (jamais) nem mais, acho que fico mais jovem magra, quero cuidar da gordura localizada e celulite, vou para praia no carnaval e seria legal me sentir bem...tenho que lidar com o vitiligo e e as estrias do emagrecimento, já está de bom tamanho.

Bolinho de Atum e Aveia

01 lata de atum em água
01 xícara de requeijão light
01 xícara de farinha de aveia
Sal, pimenta do reino e cheiro verde


Misture todos os ingredientes, modele e leve ao forno até dourar. 


Fica pronto em cerca de 15 minutos, muito prático e delicioso.

Kisses :>





Nenhum comentário:

Postar um comentário