Pesquisar este blog

segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

File de frango recheado com espinafre e queijo

Infelizes são os que constroem os seus dias a partir das necessidades financeiras, do medo, da culpa, preenchendo todas as suas ambições do reconhecimento alheio.
Nathiel Weatherly

Fiz marmitas light durante as férias para comer de almoço no escritório e comprei outras para o jantar, deliciosas e em conta.

Minhas: 







Tive um período de férias, 10 dias (recesso devido obras no escritório), aproveitei para me desfazer de tudo o que não precisa mais, dar aquela organizada.

Sinto que preciso cuidar mais da minha casa...resolução.

Aproveitei as férias para tomar sol, sem filtro, absorção de vitamina D (tenho feito reposição).



Tenho que lidar com unhas e cabelos fracos e quebradiços devido ao hipotireoidismo e a carência de vitamina D, o que é bem chato.

Vai fazer três meses que tomo Eximia Fortalize, acho caro, mas estou na torcida, foi receitado pela dermato que resolveu meu vitiligo no rosto, que inclusive voltou (manchas novas).



Passei o natal em Uberlândia (adoro viajar) e o ano novo em Ribeirão, coisa tranquila, a idade pesa.

Ano passado foi muito bom em termos financeiros e este ano continuará sendo, o que é até estranho, levando em consideração a crise nacional...mundial?

Numa retrospectiva básica, quitei grandes dividas, comprei grandes bens, fiz grandes reformas e me diverti bastante.

Este ano tudo isso continua, quero guardar dinheiro para grandes projetos datados de 2019 e fazer uma mega viagem #oremos

Filé de frango recheado com espinafre e queijo


04 filés de frango
100 gramas de espinafre picado
03 colheres de molho de tomate
03 colheres de requeijão
alho picado e temperos à gosto
parmesão ralado



Tempere os filés à gosto (usei mostarda) e faça cortes na horizontal sem rasgar os filés 


Misture todos os ingredientes exceto o queijo e o molho de tomate e recheie os orifícios



pincele o molho de tomate e polvilhe queijo ralado e orêgano (o meu é fresco da minha hortinha) leve ao forno até dourar.

I love espinafre <3










Nenhum comentário:

Postar um comentário