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segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

Muffin lowcarb

Como você se defini?

Herói em atividade e vilão nas horas vagas.

Sigo uma blogueira há mil anos que emagreceu 45 quilos sozinha, sem cirurgia, remédios ou dietas miraculosas...engordou outra vez #medo. http://www.meuemagrecimento.com/

Saí para comer no sábado e fali, o pior é que a satisfação não foi a contento, para mim os fins justificam os meios, mas não foi o caso.

Tenho hábito de sair às sextas estilo happy hour e tudo é pela metade do preço...e porque faço isso? Porque uma vez hibernada em casa, não tenho vontade de sair mais, nem é por uma questão de economia...era.

Sem respeitar os limites da intimidade tenho que dizer que voltei a ter problemas intestinais, distensão abdominal e dores.

Estou contando até dez para não marcar outra consulta médica, quero fugir um pouco desse ambiente, acho que piora meu estado psicológico. #editê - não teve jeito marquei 25/01

Estou estudando muito sobre dietas lowcarb, slowcarb, paleo, primal e fazendo uma imersão em testes de receitas, comecei a participar de grupos e a compartilhar as receitas do blog. O assunto é muito complexo e sei que essas pessoas mais entendidas podem dar pitacos e sugestões.

Assisti um vídeo no Netflix que chama-se Fed Up muito bom e a frase que mais me inspirou foi "nosso corpo é capaz de se curar sozinho", vou tentar essa abordagem, já que com as demais não tive muito sucesso ou tive à custas de muito efeito colateral.

O resultado dessa imersão me fez ver que quase tudo o que eu fazia antes e considerava saudável na verdade foi uma indução política, esse assunto é muito vasto, mas no resumo da ópera quem criou nossas diretrizes nutricionais com a base da pirâmide de carboidratos (farinhas e grãos) tinha na verdade interesses políticos de dinheiro e poder relacionados com a indústria alimentícia.




Pense, se você deixar de comer ovos pela manhã e passar a comer um pão de supermercado quem será o beneficiado???? A indústria alimentícia.

Quero dizer que comer bem e beber pouco nos finais de semana era algo inimaginável para mim, mas é o que tentei fazer e pretendo continuar.

Incrível como nosso paladar muda, posso dizer isso com relação aos doces e aos refrigerantes (coca principalmente) que hoje não me apetem mais, digo doces normais, pois os diets ainda fazem parte do meu cardápio.

Abaixo uma das receitas delícia que testei esse fds.

Massa base para Muffin Low Carb


01 xícara de um mix de farinhas (castanhas, linhaça, maracujá e coco)
04 ovos
01 xícara de adoçante culinário
1/2 xícará de óleo de coco
1/2 xícará de leite em pó 
 01 colher de fermento

Modo de fazer:

Basta misturar todos os ingredientes, criar uma massa base e adicionar sabores diversos.

Você não precisa utilizar todas as farinhas, fiz essa mistura para ficar mais em conta, a melhor opção (mais gostosa e cara tb) seria somente farinha de castanhas e coco, mas a farinha de castanhas dá muitos gases "veja porque" outro inconveniente além do preço.



No meu caso, fiz:

Chocolate 70% - com 01 colher de cacau da Mãe Terra e pedaços de chocolate Only4

1/2 xícara de abóbora amassada e 03 colheres de coco

1/2 xícara de coco

02 colheres de pasta de amendoim com gotas de chocolate Only4






Leve ao forno a 200 graus por 35 minutos




Super ajuda na hora da vontade de um docinho ou bolinho, fica lindo e delicioso.




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