Me
entenda. Eu não sou como um mundo comum. Eu tenho a minha loucura, eu vivo em
outra dimensão e eu não tenho tempo para coisas que não têm alma.
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Charles Bukowski.
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O café do prédio onde trabalho fechou, corta o
coração ver empresas fechando assim.
O proprietário tinha uma filha com problemas
mentais, penso muito nisso L
Eles tinham o melhor pão de queijo ever, apesar de
caro, porém era uma mão na roda não ter que ir ao shopping comer quando está
corrido. Pelo menos fazermos dieta, assim espero...
Recebi uma cobrança de cartão de 0,02
centavos...gente não paga nem a impressão do boleto, quem dirá o correio, qual
será o motivo disso? Detalhe nem tenho esse cartão #mistério.
Comprei um xarope para crise de tosse cheio de
açúcar...é isso mesmo Brasil????
Se você trabalha em público, evite falar de
problemas de relacionamento interpessoal ou insatisfação perto de clientes, não
tem nada mais desagradável do que passar horas na cadeira do cabeleireiro
ouvindo reclamações do colega que faz encaixes, ou na fila do caixa ouvindo
vendedoras reclamarem de quem pegou a vez delas, se coloque no lugar dessas
pessoas, é muito chato.
Vocês já ouviram falar de Kefir? Não vejo a hora
do meu chegar, diz o rastreio do correio que sexta está aqui.
Trata-se de “bichinhos” do bem que reconstroem a
flora intestinal e foram escolhidos como parceiros nessa luta contra as doenças
autoimunes.
Detalhes eles são doados, não podem ser vendidos, assim que minha cultura crescer serei uma doadora - por favor, anotem!
Muffins de peito de peru e ovos lowcarb
04 ovos
01 tomate
01 cebola
50 gramas de parmesão ralado
01 pitada de bicarbonato de sódio
Pimenta do reino, orégano e sal
Pique a cebola e o tomate bem pequenos (despreze as sementes) elas encharcam a receita.
Melhor guardar para fazer molho de tomate, NÃO DESPREZE nada, ninguém merece isso <3
Bata os ovos, misture os demais ingredientes e por último o bicarbonato de sódio, ele deixará seu bolinho aerado.
Faça uma cama de peito de peru em forminhas para cupcakes, muffins, empadas, etc e leve ao forno médio até dourar.
Se você tiver tempo e paciência, tente bater as claras em neve e juntar delicadamente aos demais ingredientes, além de render, o que te fará pensar que está comendo muito mais, fica mais leve e fofinho.
Todo mundo dúvida do meu orégano, por conta do formato.
Gente! O meu é fresco da hortinha - me invejem!
Um jeito diferente de servir ovos, são ovos vestidos de festa!
Parece que não, mas fica bem diferente.
Bejô
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