Sobre o último feriado, fiz compras de
supermercado...elas me dão onda, rs
Minha lista de compras atual funciona assim:
Pesquiso uma lista de compras para diabéticos;
Excluo tudo o que celíacos não podem comer;
Incluo itens com baixo carboidrato, exceto aqueles
que são fodsmaps;
Sobra o que é muito caro ou não tem em lugar
nenhum;
É aí que tento reproduzir em casa...
Tão orgulhosa de mim, participei de um churrasco e
fiquei só na saladinha e proteína, zero cerveja e vinho, pq eu sou chyque,
phyna, ricAAAA.
Fui ao restaurante decidida a ser lowcarb, depois
de olhar mil vezes o cardápio, pedi salada, camarão e peixe...veio tudo
empanado L
Tanta chuva e eu querendo ir correr no parque,
cozinhei horrores nos últimos finais de semana e só parei porque não tenho mais
espaço no congelador.
As interações com pessoas são tão complexas, não é
mesmo?
Os sentimentos são tão enervantes, preciso me
abster, metas e coisas concretas são minha praia...chega de complicação!
Abobrinha grelhada com queijo e manjericão
02 abobrinhas
02 tomates
02 cebolas
02 cebolas
250 gr de queijo minas padrão
azeite, sal, pimenta e manjericão fresco
Regue uma forma com bastante azeite e disponha os legumes como queira, eu fiz em fileiras, polvilhe os temperos e leve ao forno até dourar.
Sei que é simples, mas é uma super ideia, pois a receita fica deliciosa, saudável, linda e cheirosa.
azeite, sal, pimenta e manjericão fresco
Regue uma forma com bastante azeite e disponha os legumes como queira, eu fiz em fileiras, polvilhe os temperos e leve ao forno até dourar.
Sei que é simples, mas é uma super ideia, pois a receita fica deliciosa, saudável, linda e cheirosa.
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