Pesquisar este blog

quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

Abobrinha caprese

Sobre o último feriado, fiz compras de supermercado...elas me dão onda, rs

Minha lista de compras atual funciona assim:

Pesquiso uma lista de compras para diabéticos;

Excluo tudo o que celíacos não podem comer;

Incluo itens com baixo carboidrato, exceto aqueles que são fodsmaps;

Sobra o que é muito caro ou não tem em lugar nenhum;

É aí que tento reproduzir em casa...

Tão orgulhosa de mim, participei de um churrasco e fiquei só na saladinha e proteína, zero cerveja e vinho, pq eu sou chyque, phyna, ricAAAA.

Fui ao restaurante decidida a ser lowcarb, depois de olhar mil vezes o cardápio, pedi salada, camarão e peixe...veio tudo empanado L

Tanta chuva e eu querendo ir correr no parque, cozinhei horrores nos últimos finais de semana e só parei porque não tenho mais espaço no congelador.

As interações com pessoas são tão complexas, não é mesmo?

Os sentimentos são tão enervantes, preciso me abster, metas e coisas concretas são minha praia...chega de complicação!

Suspeita de doença na família e nem sou eu...vejam só.

Abobrinha grelhada com queijo e manjericão





02 abobrinhas
02 tomates
02 cebolas
250 gr de queijo minas padrão
azeite, sal, pimenta e manjericão fresco



Regue uma forma com bastante azeite e disponha os legumes como queira, eu fiz em fileiras, polvilhe os temperos e leve ao forno até dourar.



Sei que é simples, mas é uma super ideia, pois a receita fica deliciosa, saudável, linda e cheirosa.




Nenhum comentário:

Postar um comentário