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terça-feira, 7 de fevereiro de 2017

Farinha de coco e leite de coco caseiros

Ir para SP foi um divisor de águas em minha vida, mas foi também onde começaram meus problemas com o peso.

Na verdade, nunca fui magra e venho de uma família com histórico de sobrepeso, o engraçado disso tudo era que passávamos fome e muita vontade, hoje penso que era muito mais barato comprar um saco de pão ao invés de quilos de carne.

Em São Paulo voltei a estudar, trabalhei como recepcionista, fiz milhares de cursos e ajudava minha família em Ribeirão, mas a distância e o acesso a comida boa de verdade fizeram meu peso aumentar em 25 Kg.

Voltei para Ribeirão Preto com um ótimo currículo e consciência, fiz faculdade, arrumei emprego em uma ótima empresa e um namorado na faculdade.

E foi nessa empresa que participei de uma palestra que motivou minha mudança nos hábitos alimentares...o resto você lê aqui...Eu emagreci 25 kg

Fui ao gastro e descobri que o intestino é um cérebro e claro que o meu não funciona bem, se minha cabeça não, pq ele deveria?

Pois bem, a seratonina que ferrou meu humor, está mexendo com meu intestino também, isso porquê ele depende dela para funcionar.

Ao que parece terei que voltar aos antidepressivos, mas antes, mil exames e o resultado só no começo de fevereiro.

Quero sambar na cara dos resultados! #oremos



 - editê - péssimos resultados #oremosmais





Farinha de coco e leite de coco caseiros

Cocos (quantos queira)

E água quente (01 copo para cada coco)

Modo de fazer: 

Retire a água do coco, basta encontrar o furinho mais molinho e perfurar com uma faca

Leve o coco ao forno médio até rachar, coisa de 10 minutos



Dê leve batidinhas com martelo de cozinha no coco, caso queira coloque dentro de um saco para não espalhar casca pela casa.

Sai super fácil e se algo ficar, basta enfiar a ponta de uma faca que descola num segundo

Bata o coco com água quente (um copo para cada coco) no liquidificador ou processador



Coe o liquido em um pano de prato e aperte bem, aqui já temos o leite de coco, que dura três dias na geladeira ou pode ser congelado.


Leve ao forno a massa restante por 10 minutos, retire mexa e leve por mais 05 minutos, mexa novamente e mais 05 minutos e está pronta a farinha de coco.


Substituí o trigo por um mix dessa farinha, com a farinha de maracujá do post anterior e farinha de castanhas 

A farinha de castanha é feita através do processamento também, faço um mix de diversos tipos com amêndoas.



Veja aqui os benefícios da farinha de coco

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